Peps
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не открываются обьявления(подробно,что бы телефон посмотреть) на авторынке!
Поправил.2. Баннер перекрывает поле для входа(логин/пароль)
См. личку.Не открываются обьявления(подробно,что бы телефон посмотреть) на авторынке!
Добавил в список задач.В некоторых темах появляется строчка "Показано с ...".
Но появляется как-то коряво.
Добавил в список задач.1. Не держаться свёрнутыми нижние поля:
"Информация о разделе и настройки отображения" и те что ниже.
Вот тоже интересна.. Хз прямо даже.Проверил. Все по-старому. Интересно почему...
+1! Искал такую кнопочку по профилю (видел на каком-то форуме), не нашел ((А интересует развитие именно той темы, которую начал сам
"Навигация" -> "Темы с подпиской" не помогает? Мне кажется очень удобным - подписка на темы, которые ты создаешь или в которых отвечаешь, осуществляется автоматически. Попробуй.Предложение. Я бы ввел по аналогии с пунктом меня "Новые сообщения" новый пункт "Мои сообщения". Дело в том, что если темпы появления новых тем велики, то уже через суток-двое найти свой собственный пост (который начинал сам) очень трудно. А интересует развитие именно той темы, которую начал сам
Пасиба :blush:Админу ОГРОМНЕЙШИЙ респект за то, что он выслушивает (читает) наш бред (хотя не всегда бред) и старается (по-своему и локально) сделать мир лучше )))
выдалось сообщение - я его закрыла. ящик почистила. ящик заполнился вновь - сообщение больше не выдается. почему?Выводится предупреждение при заполнении ящека более, чем на 90%. Этого достаточно?
Скорее всего дело в этом.Единственное грешу на нестабильный интернет от мегафон, который то потухнет, то погаснет...
Блин, точно. Буду смотреть.пропал выпадающий список с разделами форума внизу
Поправил, должно заработать.выдалось сообщение - я его закрыла. ящик почистила. ящик заполнился вновь - сообщение больше не выдается. почему?
ага, не успела спросить - уже огромная зеленая штука появиласьПоправил, должно заработать.
"Навигация" -> "Темы с подпиской" не помогает? Мне кажется очень удобным - подписка на темы, которые ты создаешь или в которых отвечаешь, осуществляется автоматически. Попробуй.
Одмин, я, конечно, люблю красоту, но не до такой же степени