Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
А как насчет того, чтобы при навигации по форуму через "быстрый переход", начало было не с автомобильного, а с того раздела, где находишься в текущий момент?
Вообщем только так и работаетРаботает, но только по alt+S и только на англ раскладке))
Может у тебя другая какая операционка/браузер или еще чего? У мну по контрл+ентер замечательно отправляет...Вообщем только так и работает
Ммм... попробую, но не абесчаюА как насчет того, чтобы при навигации по форуму через "быстрый переход", начало было не с автомобильного, а с того раздела, где находишься в текущий момент?
у меня вин ХР зверь, файрфокс - и не пашет никакМожет у тебя другая какая операционка/браузер или еще чего? У мну по контрл+ентер замечательно отправляет...
ХЗ, 2-й сервис пак, Гугл Хром. Что я делаю неправильно?)))Может у тебя другая какая операционка/браузер или еще чего? У мну по контрл+ентер замечательно отправляет..
Вот, может уже заработало?ХЗ, 2-й сервис пак, Гугл Хром. Что я делаю неправильно?)))
зы Еще вчера ctrl+enter не работало, а это сообщение таким образом отправилось XPsp3+chrome
А и правда Посмотрю.Недавно, чисто случайно, заметил такую фичу: если в разделе навести мышку на колонку "Последнее сообщение", а конкретно на его автора, то показывается hint вида "ник вне сайта". Из любопытства стал наводить мышку на всех подряд, вне сайта оказались все, хотя я в такое слабо верю Это что за приблуда такая, а главное, почему она работает некорректно (на мой взгляд)?
Выводится предупреждение при заполнении ящека более, чем на 90%. Этого достаточно?37. Предлагаю,если переполнен ящик при заходе на АС появлялось сообщение о переполнении и жирно красным, "В данный момент вы не можете получить личные сообщения пока не почистите ящик!!"
Сейчас у всех отображается?11. Мультицитата галочкой не отображается
Сейчас у всех отображается?
В OperaAC не отоборажаетсяСейчас у всех отображается?
Выводится предупреждение при заполнении ящека более, чем на 90%. Этого достаточно?
В Опере 10.10 не отображается.
В гугле все хорошоВ OperaAC не отоборажается
Проверил. Все по-старому. Интересно почему...Вот, может уже заработало?
+1Проверил. Все по-старому. Интересно почему...
Обещай, обещай! На предыдущей версии форума такая фича была...Ммм... попробую, но не абесчаю