B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Да, и еще: если вдруг опять, имейте в виду — я никого не минусую, впрочем и не плюсую тоже... Из принципа...
На самом деле никаких минусов от тебя нет. Это просто тебе так отображается. Глюк.Да, и еще: если вдруг опять, имейте в виду — я никого не минусую, впрочем и не плюсую тоже... Из принципа...
?Нравится (Подарено): 4
Не нравится (Подарено): 15
На самом деле никаких минусов от тебя нет. Это просто тебе так отображается. Глюк.
Что, правда? Ну, хорошо, от сердца отлегло...))) Не хочется выглядеть сволочью...
На самом деле никаких минусов от тебя нет. Это просто тебе так отображается. Глюк.
Чаще всего так: если в сообщении над твоим есть лайки/дизлайки, то они отображаются и в твоём. Это баг.
:yes2::a8e6cd7183adb9a51c1Пора отменять эти лайки. А то у пожилых людей сердце прихватывает.
Нету. Все перепробовал, и на всех браузерах.да вроде работает
А вот реклама, которая по любому нажатию открывается - это у меня только такое, или просто форуму деньги очень нужны?)) Просто это ж жесть какая-то...
Аналогично , достала эта реклама ужеА вот реклама, которая по любому нажатию открывается - это у меня только такое, или просто форуму деньги очень нужны?)) Просто это ж жесть какая-то...
кнопки +/- к карме перестали работать...
Их тыкаешь, они не нажимаются.