rams
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А что теперь фотки можно только ссылками вставлять, у меня по крайней мере так
Можно и картинками, но есть глюки при добавлении. Пока не отловили, но работаем, скоро починим.А что теперь фотки можно только ссылками вставлять, у меня по крайней мере так
Лицензии нужны и чета там наскока знаю всё сложно по закону.Мож лотерейку какую на АС замутить. Билет 100р. Номер на двух корешках. 100 участников. 70% выигрыш, 30% организация. Розыгрыш раз в неделю.
Возвернулись?Вложения куда то подевались
Может,время вышло?Странно. Не могу отредактировать свое собственное сообщение, хотя права на это вроде есть.
Если бы можно было редактировать по истечении 10 минут,тут такие дела бы крутились..Тут переобувались бы на ходу.Время чего вышло? Вроде как постоянно можно отредактировать, если сообщение мое. Еще более странно, что вот здесь мне редактировать можно. А в разделе Недвижимость - нет.
Сообщение можно редактировать в течение 10 минут после написания.Время чего вышло? Вроде как постоянно можно отредактировать, если сообщение мое. Еще более странно, что вот здесь мне редактировать можно. А в разделе Недвижимость - нет.
А если обновить страницу? Бывает, что до пэйджинатора не сразу доходитпэйджинатор сломался
это сообщение на 86ой странице, а показывает 88 доступных
Ну вот ща отпустило вродь. Перелогин не чинил это дело. Ушло само.А если обновить страницу? Бывает, что до пэйджинатора не сразу доходит