K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
+1 в основном при нажатии на вернуться на пред. страницу.Снова выскакивает Invalid URL.
И сообщения дублируются при отправке, в т.ч.в личке.
+1 в основном при нажатии на вернуться на пред. страницу.Снова выскакивает Invalid URL.
И сообщения дублируются при отправке, в т.ч.в личке.
Кино не вставляется, потому что (ХЗ, почему) в теге "video" не пишется, что это "ютуб" и код ролика. Вот так вставляется:Опять "кино" вставляется "криво"
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...и-в-Саратове?p=6592549&viewfull=1#post6592549
Исправлено.захожу в профиль -> найти сообщения: находит от 24.03.2015 а свежее нет, почему?
Как сейчас?Смотрю - у других все нормально, видимо, это у меня с настройками что-то. Не подскажете, где, в каких настройках посмотреть?
заработал АС на ноуте)Я с ноута не могу войти на АС и на ряд других ресурсов. Ошибка ERR_NAME_NOT_RESOLVED. С рабочего компа и другого провайдера все ок. Какие то проблемы с хостинг провайдером? ДНС кеш чистил. На ноуте стоит хром.
Эт я ковыряюсь. Оптимизирую, так сказатьЧет миниатюры вообще не открываются... 404 пишет.
Связано с почтовой рассылкой про савторушку - на сервере очередь писем большая была.Получил личное сообщение на сайте в 9 утра, а письмо о новом сообщение пришло на почту только в 2 ночи.
Только что был на Рахова и советская и уже что то пишетСвязано с почтовой рассылкой про савторушку - на сервере очередь писем большая была.
Есть подозрения на сам тапатолк.Из Тапатолка само переадресовывает на скачивание игры World of Tanks и разок на Яндекс-браузер. Где подстава сидит?
Запутал Подписка должна быть, но ее нет?Отписался в теме Заправка Лукойл, подписки на тему не было. После отправки ответа подписка на тему как-бы появилась, но в кабинете темы нет. В тапке можно отказаться от подписки. Ответ отправлял из тапка. Что это может быть?
Не, ну че трудно кнопку "Отметить все как прочитанное" куда нить в сторону убрать? Что б она под " что нового" не была. На планшета и телефоне постоянно не туда попадаю.
ну путин то останется?Скоро всё поменяется, потерпите плз