Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
подтверждаю.лагает что-то. Долго грузиться.
подтверждаю.лагает что-то. Долго грузиться.
С Opera 10.63 сборка 3516 не могу зайти вообще, не авторизовывает.
С автозаполнением имя пользователя и пароля, текст имя пользователя сохраняет серый цвет, то есть такой же, которым написанно "Имя", в поле пароль остается пароль "Пароль", выкидывает меня на страничку с "Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
Вы уже 1 раз(а) подряд вводите неправильные данные. После 5-й попытки вы не сможете войти на сайт некоторое время (около 15 минут)."
Далее если в ручную заполнять поля на появившейся странице, то он логинит, проходит переадресация на главную страницу форума, а там я не залогинен.
Раньше помогало почистить куки, сейчас уже раза 3 чистил.
Пока сижу через Firefox, тут всё норм.
Такое впечатление что етот скрипт стоит последним в загрузке на страничке и поэтому он не успевает загрузиться. у меня такая вот хрень постоянно.
Нет. Все исправилось. СпасибА)Продолжает спускаться?
Вчера лагало, сегодня вываливается авторизация.
всё так и естьребята щас зашел по ссылке как всегда на автосаратов, а тут на опера пишет что этот сайт замечен в мошенничевстве, и распространении вредоносных программ и терь в углу написано мошеннический сайт...
А гуглю пофиг ...
ребята щас зашел по ссылке как всегда на автосаратов, а тут на опера пишет что этот сайт замечен в мошенничевстве, и распространении вредоносных программ и терь в углу написано мошеннический сайт...
А вот этого зверя никак не найдем... Пока не ясно откуда зараза прилипла.ребята щас зашел по ссылке как всегда на автосаратов, а тут на опера пишет что этот сайт замечен в мошенничевстве, и распространении вредоносных программ и терь в углу написано мошеннический сайт...
так вроде же находили чо то... даже писалось об етом. поищи по поиску на форуме...))))))Тормоза починили.
А вот этого зверя никак не найдем... Пока не ясно откуда зараза прилипла.
Не нравится главная страница. Подробностей не нашел...admin, закинь АС в вебмастер яндекса и он тебе сам скажет что ему не нравится.
Прошлая дыра залатана. Это другаятак вроде же находили чо то... даже писалось об етом. поищи по поиску на форуме...))))))
имхо где то дыра и кто то где то код вставляет.
Не нравится главная страница. Подробностей не нашел... Возможно СБН чудит.admin, закинь АС в вебмастер яндекса и он тебе сам скажет что ему не нравится.
Прошлая дыра залатана. Это другаятак вроде же находили чо то... даже писалось об етом. поищи по поиску на форуме...))))))
имхо где то дыра и кто то где то код вставляет.