эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Админ, а при удалении темы целиком должны приходить уведомления как и при удалении постов? Если автор темы не я.
Вроде нет.Админ, а при удалении темы целиком должны приходить уведомления как и при удалении постов? Если автор темы не я.
Спасибо. Просто я думал снова глюк всплыл с неприходом уведомления об удалении.Вроде нет.
постоянно вылетает авторизация. на разных компах.А щаз?
Не пойму - в чем нерульность?чет какое-то нерульное цитирование
В "новом" авторынке такого нет?Если было - сорри: проще написать, чем поискать
1. Если жму закладку "Авторынок", то страница открывается лишь, минимум, через 10 секунд.
2. Далее, в начале лазанья по "рынку" броузер (у меня опера 10.62) полностью подвешивается секунд на 7-10.
3. Тут же, иногда бывает на мгновение открывается и сразу схлопывается окно типа командного. Кажется связано с п2.
Вроде так и стоит. Или я не там смотрю?Андрей, тут vbulletin выставляет cookie для домена "www.autosaratov.ru", поэтому у любителей заходить на http://autosaratov.ru/phorum/ логин и глючит. Поставь правильно - ".autosaratov.ru"
Продолжает спускаться?Уже можно это как-то починить? Или это проблема во мне?
Ясно. Продолжаем копать.постоянно вылетает авторизация. на разных компах.
А в чем это выражается? У меня ниче не тормозит вроде...после обновления ПО сайт тормозит нещадно
А в чем это выражается? У меня ниче не тормозит вроде...
загрузка страниц через раз,когда быстро грузится,когда 2-3минуты
глючит при редактировании поста,предлагает удалить,делаешь отмену,потом редактировать,срабатывает
Не наблюдаю такого. Opera AC.