era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Всё, вопрос снят. Не видел, что его разделили по разделам. Ппц, как не удобно...А чё с чёрно-белым списком? Я проворонил очередное изменение концепции форума?
Всё, вопрос снят. Не видел, что его разделили по разделам. Ппц, как не удобно...А чё с чёрно-белым списком? Я проворонил очередное изменение концепции форума?
Потому что если отводить бОльшее время на редактирование или давать возможность удаления сообщений, то в жарких дискуссиях уже написанные ответы на уже удаленные сообщения выглядят, как минимум, нелепо. Т.е. ответы могут быть написаны быстрее, чем сообщение будет отредактировано/удалено.А с чем связано такое короткое время, отведенное на редактирование сообщения? И почему его самому потом даже удалить нельзя? На других форумах такого не замечал.
Отпустило?Какой-то непонятный глюк.
Нажимаю "отправить сообщение" и мне тут же вылетает "Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 15 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд."
Сообщение публикуется.
Мнения разделились. Если читать все посты - то неудобно, если искать что-то конкретное (где поесть или где починиться) - удобно.Ппц, как не удобно...
Именно для этого и придумано цитирование сообщений же.Потому что если отводить бОльшее время на редактирование или давать возможность удаления сообщений, то в жарких дискуссиях уже написанные ответы на уже удаленные сообщения выглядят, как минимум, нелепо. Т.е. ответы могут быть написаны быстрее, чем сообщение будет отредактировано/удалено.
С таким же успехом ты можешь изменить и свое сообщение и цитату в свою пользуИменно для этого и придумано цитирование сообщений же.
Вот думаю - может цитаты как технически огранчить, чтобы сами обрезались. Так-то на оверквотинг очень редко жалуются.А насчет оверквотинга?
Да, можно. Сделать постоянную ссылку "Перемещено". В одном разделе будет постоянная ссылка, в другом - сама тема с обсуждением. Учтем.а может ли быть реализовано такое:
темы аля http://www.autosaratov.ru/phorum/thr...BBи-BMW-5
были бы видны и в японофилах, и в бмвфанах?
В Тапке так и сделано. От цитаты, если она большая, отображается только начало, в конце цитаты ссылка — «Читать полностью».Вот думаю - может цитаты как технически огранчить, чтобы сами обрезались. Так-то на оверквотинг очень редко жалуются.
Лекарство пока не найдено, но ученые всего мира брятся над этой заразой
Какой-то непонятный глюк.
Нажимаю "отправить сообщение" и мне тут же вылетает "Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 15 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд."
Сообщение публикуется.
Отпустило?
Точно время не помню, но по ночам да, дампится всяко-разно. Заметно?На 02:00 назначена какая то процедура, которая делает дамп базы данных?
А сейчас?у меня так же сейчас
писал, писал а сообщение не появилось ((( заново строчу )))Точно время не помню, но по ночам да, дампится всяко-разно. Заметно?
А сейчас?
Точно время не помню, но по ночам да, дампится всяко-разно. Заметно?
Заметно. Форум не отвечает, совсем. А минут через 20 отвисает.Точно время не помню, но по ночам да, дампится всяко-разно. Заметно?