Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Ну так значит 13-м буду :twisted:
Олег, ты хотя бы предположительно скажи сроки изготовления наклеек. И куда нужно будет за ними подъехать?
Неготово? Что ж такого? (с)
8)
Тему переименуй
А то как куры гриль - всегда "Готово"
Моё доплыло? А то чета не ответа и не привета, дааада потому что каждый день новые заказы сыпятся, их уже 20 :shock:Неготово? Что ж такого? (с)
8)
всё, собираю всё в один файл и на изготовление, хватит уже
Наконец
24 наклейки ГОТОВЫ :!:
как договоримся, где ? когда ? может в субботу ? 8)
З.Ы. в Елшанку непоеду. Я без машины.
З.Ы. в Елшанку непоеду. Я без машины.
Клеить на куртку будеш :wink:
А ты где обитаешь? Мож заедет кто? Если успею, а ты в Ленинском р-не - может я.З.Ы. в Елшанку непоеду. Я без машины.
А ты где обитаешь? Мож заедет кто? Если успею, а ты в Ленинском р-не - может я.З.Ы. в Елшанку непоеду. Я без машины.
Блин, оставил сегодня сотовый дома, денег на счету не было, денег положил, но не знаю, успею ли я заехать домой за телефоном. Если чего, часов в шесть позвони мне на всякий случай +79271013583 (Вадим). Вот только обратно до Пентагона я наверное не доеду - живу на 3-й дачной, но спроси у зала, может ещё кто с тех краёв имеются :wink:
А чего с коробкой-то случилось?
Блин, оставил сегодня сотовый дома, денег на счету не было, денег положил, но не знаю, успею ли я заехать домой за телефоном. Если чего, часов в шесть позвони мне на всякий случай +79271013583 (Вадим). Вот только обратно до Пентагона я наверное не доеду - живу на 3-й дачной, но спроси у зала, может ещё кто с тех краёв имеются :wink: