Jers
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
конечно! и монтажку сделаю. только размеры давай.А можешь мне просто сделать наклейку на рамку с надписью www.autosaratov.ru? А кусок монтажки дашь?
конечно! и монтажку сделаю. только размеры давай.А можешь мне просто сделать наклейку на рамку с надписью www.autosaratov.ru? А кусок монтажки дашь?
Офикеть: неужели сейчас кто-то что-то будет делать за 10 рублей УжысПоявился ещё очень вкусный вариант. Соимость наклеек без рамок будет составлять порядка 10-20 руб. Есть светоотражающая плёнка, она чуть подороже. Завтра всё точно будет известно.
а где она приобретается?Только рамка сама приобретается отдельно...
а где она приобретается?
Свои люди почему бы и нет...Офикеть: неужели сейчас кто-то что-то будет делать за 10 рублей УжысПоявился ещё очень вкусный вариант. Соимость наклеек без рамок будет составлять порядка 10-20 руб. Есть светоотражающая плёнка, она чуть подороже. Завтра всё точно будет известно.
Буквы в 20 мм высотой, а длинна как получится. Сделаешь?
вот-вот!!! интересная идея, у меня тоже такая подложка для номера есть!Планирую приклеить на пластиковую подложку для номера (такие некоторые ставят на 08-099)
Сам нарежу маникюрными ножницами/quote]ГыГы
Ржунимагу.....
Проси Олега - он всё сделает
Блин .... извините за флуд((((, не увидел своего ника...в последнем сообщенииА мне?!?!?! А мне?!?!?!? Я тоже просил -- даже 2!!!! (в оффе!!!)