ИЛЬЯ @.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
да, я уже начал принимать в ней участие))
ну все начинали со столькими сообщ...))11, 1... Вот, блин, ппц..
Когда я заикнулся Олегу о наклейке, у меня было 100+ сообщений, это был для меня психологический порог. Причём, не во флудильне сообщения были, а в автомобильном форуме, все 100..ну все начинали со столькими сообщ...))
Когда я заикнулся Олегу о наклейке, у меня было 100+ сообщений, это был для меня психологический порог. Причём, не во флудильне сообщения были, а в автомобильном форуме, все 100..
А че это важно? Я вот наклейку сделал уже после 1000 сообщений. Машина была отца и клеить на нее наклейку не хотелось. Как заимел свою, так сразу обклеился. А было это не более 2-х лет назад. Да пару лет назад и не было такого ажиотажа с хабами.Когда я заикнулся Олегу о наклейке, у меня было 100+ сообщений, это был для меня психологический порог. Причём, не во флудильне сообщения были, а в автомобильном форуме, все 100..
Вот да, как-то такА вот я себе хотел наклейку даже без единого сообщения на форуме сделать) Но в итоге сделал только недавно
Ну тоже хорошо, просто если меня на дороге увидели бы АСовцы, я не хотел для них быть каким-то хером с горы, а уже более-менее примелькавшимся персонажем. 100-200 сообщений в автофоруме, думаю, самое то для этого. 200, кажется, набрал, пока наклейка делалась..А че это важно? Я вот наклейку сделал уже после 1000 сообщений.
Да ты уже нарисовался - хрен сотрешь))))) Шучу...я не хотел для них быть каким-то хером с горы, а уже более-менее примелькавшимся персонажем.
-1, именно 2 года назад и хаб в теме больше было, и партии с наклейками почаще чем сейчас были ГОТОВЫ ......А было это не более 2-х лет назад. Да пару лет назад и не было такого ажиотажа с хабами.
Ну это сейчас)) А я про момент заказаДа ты уже нарисовался - хрен сотрешь))))) Шучу...
А у меня наоборот получается =)Иногда пока не встретишь машину АСовца где нибудь на ник внимания на форуме как то и не обращаешь.
спасибки)) на днях заберуГотовы наклейки пользователям:
KiLLeR
KSD_PHILIPS
VaMpIr668
gavrik
BergaMott
Medved64
Olegoos
Logik
karls0n
Careless angel
DoRoRo
ИЛЬЯ @.
Otrada
Faster87
mikhaylenko
Рысик
Пилот
Drv83
Забрать их можно в магазине "Аккорд" (2-й Станционный проезд - продолжение улицы Астраханской в сторону Заводского района, после магазина Магистраль, почти напротив пожарной части). Карта проезда.
Время работы магазина:
будние дни - с 10:00 до 19:00
суббота - с 10:00 до 14:00
воскресенье - выходной
Телефон: (8452) 339-441 (Мария, Антон)
кто не забрал наклейку из прошлой партии,подъехать можно??