Stas64rus
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Я тоже жду)))
Таким образом, Вы только зарегистрировались и сразу заказали наклейку... А мне вот просто интересно - зачем она Вам? Какие мотивации были при заказе? Такой же вопрос мучает в отношении других пользователей, у которых несколько сообщений, и которые хотят наклейку...Больше месяца жду...
Таким образом, Вы только зарегистрировались и сразу заказали наклейку... А мне вот просто интересно - зачем она Вам? Какие мотивации были при заказе? Такой же вопрос мучает в отношении других пользователей, у которых несколько сообщений, и которые хотят наклейку...
Вот-вот, именно так и есть.. Я вот помню себя - тоже хотел наклейку, ведь поднимать настроение гудками и хабами на улицах действительно хочется. Но блин, я сначала примелькался здесь, набрал сколько-то сообщений, более-менее узнал пользователей - не скажу, что полностью влился, но уж точно начал это делать. При этом для себя решил, что не просто почитаю-побалуюсь здесь месяцок, а постараюсь остаться, если будет интересно. И только тогда решил написать Олегу, чтобы заказать наклейки (и то - не сразу по кругу, а две, назад наклеил сначала маленькую). А здесь у людей сообщений 2 штуки (первое - "хочу наклейку", второе - "сколько можно ждать?"), дата последнего посещения полугодичной давности, зато они обклеенные катаются. А в ответ на хабы - "ты чо, того? :blink:"а когда им сигналишь или машешь шукой смотрят как на дурака.... про тему Хабы я вообще молчу.
Таким образом, Вы только зарегистрировались и сразу заказали наклейку... А мне вот просто интересно - зачем она Вам? Какие мотивации были при заказе? Такой же вопрос мучает в отношении других пользователей, у которых несколько сообщений, и которые хотят наклейку...
Вы - молодец, удачи Вам и лёгкого процесса вливания в коллектив. Только таких, как Вы - мало, в основном новички, заказывающие наклейку, потом забивают на форум (имея 10-20 сообщений здесь), на хабы, но при этом катаясь с наклейкой. Это действительно выглядит со стороны странно и непонятно. А за Вас, как за нового автосаратовца, я искренне рад! =)Ваши замечания по поводу слишком малого срока с момента регистрации для заказа наклейки лично для меня считаю неприемлемыми
+, таких бы побольшеВы - молодец, удачи Вам и лёгкого процесса вливания в коллектив
о, господи... пора спать.. почему на редактирование всего 10 минут?(((за год с лишнем
Оставь себе...... вдруг пригодятсяТак и не поставил. Отдам за 200 руб)
уже не вижу в них смыслаОставь себе...... вдруг пригодятся
уже не вижу в них смысла
Дмитрий, где можно забрать?лежат 2 рамки новые. Так и не поставил. Отдам за 200 руб)
Итак попытка номер 2 забрать наклейки. время 12ч трубку никто не берет....