OP
Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
да вот всё... разбилась мечта....Куда это ты намылился?
революционеры...мля...(
да вот всё... разбилась мечта....Куда это ты намылился?
к Беларусам испытываю намного больше симпатии, чем к хохлам. понятие "москали" не спроста ж пошло.А что плохого они тебе лично сделали?
белорусы-это вообще отдельная песня...к Беларусам испытываю намного больше симпатии.
я пишуВова РодіоновПомогите студентам из крыма им не дают билеты на то штоби приехать на евромайдан неговоря о том што доехать домой.
Кто может помогите дайте денег кто скоко с может на вебмани и мы на ети деньги забронируем и купим им билеты
Вот щот
На рускую валюту
R227342332930
на Украиньську
U243106854654
Если я рубли переведу вы их там сможете обменять?
остался один вопрос...ЗАЧЕМ?Ответы на вопросы: что делать? чем помочь? куда и к кому обращаться?.
Кличко у них рвется к власти, сомневаюсь что он толковый политик, руководительА может все же не стоит так решать за украинцев?
Власть у них сейчас пиZдец какая. Так даже у нас не воровали.
Глядишь, может и что то лучше себе выберут. Да и у нас призадумаются педросы.
Лещенко с Винокуром им надо, одного президентом другого премьеромКличко у них рвется к власти, сомневаюсь что он толковый политик, руководитель
сижу умиляюсь)))I hope you understand English!
Why are you trying to humiliate and stop us in our іntegration? - Because of your envy!
Ukraine got a chance to become a prosperous country. Ukrainians have shown their will.
You and those like you finally realized that Ukraine will become a prosperous country.
What about Russia? It continues to be an imperialist swamp!
So, instead of writing how and where we should live, take care of your country!
And forgive us our success and unity!
With best regards,
ukrainians
Ну как сказал Ленин, что если научить кухарку, то она сможет управлять государством.Кличко у них рвется к власти, сомневаюсь что он толковый политик, руководитель
Ну так то от бобра и я бы не отказался... Он, сцуко, вкусный...да не, на самом деле Украине желаем только бобра...
Можно подумать, что её сильно кто-то держит.да не, на самом деле Украине желаем только бобра... Пусть она будет богатой и сильной, чтобы платила за газ, служила буфером с европой, избавилась от детских комплексов, что большой брат ее притесняет
Ну как сказал Ленин, что если научить кухарку, то она сможет управлять государством.
И если Кличко не станет играть в "Я великий", а будет слушать советы тех, кто знает, как выйти из кризиса с минимальными потерями, то все может получится.