Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
дорого же америкосам обходится все это rankster2:Везде висят объявления что то типа: приходи на митинг и получи 50 евро!
дорого же америкосам обходится все это rankster2:Везде висят объявления что то типа: приходи на митинг и получи 50 евро!
Саша, акстись! Какой рынок ты увидел среди голодных нищебродов украины, которые за газ заплатить не могут?! Греция-2 это самая настоящая. Они через два месяца начнут кредиты просить за обе щёки при этом. Если уж Испания, Потругалия, Италия на волоске сидят, то Украина она то дааааааа, сама стабильность.
Господа, вы больные или как? Посмотрите как то-же самое делали с Венгрией, Болгарией, Румынией. Ставили задачи по переходу на европейские стандарты, прекрасно. Стране выделялись МВФ ные кредиты на переход, ну предположим, на переделку энергопотребления. Это энергооборудование изготавливалось и монтировалось не в той-же Болгарии, а в Германии или Австрии. Денег этим странам никто не давал, но за счёт предоставленных кредитов загружались производственные мощности европыу этого рынка пустые карманы и тратить им нечего........особенно после ухода из зоны РФ .........а выделенных несколько ярдов (если им и дадут) они прожрут за год.
Господа, вы больные или как? Посмотрите как то-же самое делали с Венгрией, Болгарией, Румынией. Ставили задачи по переходу на европейские стандарты, прекрасно. Стране выделялись МВФ ные кредиты на переход, ну предположим, на переделку энергопотребления. Это энергооборудование изготавливалось и монтировалось не в той-же Болгарии, а в Германии или Австрии. Денег этим странам никто не давал, но за счёт предоставленных кредитов загружались производственные мощности европы
да на менталитет этих стран попросту кладётся болт...Саша, ты путаешь менталитет этих стран.
с греками ещё веселее...А греки чо не включены в твой список?!
При чём здесь менталитет? Ты думаешь кого-то спросят? Я читал выдержки из документа по которому они должны интегрироваться. Там денег никто ни за что не обещает, но зато требований вагон.зы. И при чём тут греки?Саша, ты путаешь менталитет этих стран. А греки чо не включены в твой список?!
Венгрии и Румынии букашки и было это в другие времена когда ЕС был на ходу......Господа, вы больные или как? Посмотрите как то-же самое делали с Венгрией, Болгарией, Румынией. Ставили задачи по переходу на европейские стандарты, прекрасно. Стране выделялись МВФ ные кредиты на переход, ну предположим, на переделку энергопотребления. Это энергооборудование изготавливалось и монтировалось не в той-же Болгарии, а в Германии или Австрии. Денег этим странам никто не давал, но за счёт предоставленных кредитов загружались производственные мощности европы
а потом сказать так ласково: - ну что, лишенцы... мы же говорили...:happy:Хотят вступать - пусть вступают: заселят им цыган, опустят в ноль их производство, заставять жрать польское говно, сделают евроцены, будут на них опыты ставить.
Да я только за. Я ж говорю, чем хуже там жизнь, тем дешевле ихние бабы.Сань, вот чо тебе с Украины? Мне вот абсолютно по одному органу на них. Хотят вступать - пусть вступают: заселят им цыган, опустят в ноль их производство, заставять жрать польское говно, сделают евроцены, будут на них опыты ставить.
Затрахал ты эту херь писать. Это наши братья и сестры, чтоб там у них не происходило. И оскорблять их не стоит.Да я только за. Я ж говорю, чем хуже там жизнь, тем дешевле ихние бабы.
Нормальность людей измеряется нормальным отношением к другим. И когда в ваших новостях говорят, что приезжают к нам польские министры и якобы "лезут" в наши дела, то следите за собой и за своим Путиным!
В ваших новостях не показывают ни грамма правды. Хотите сказать, у вас все нормально с внутренними делами. Смешно.
Знаете, с Россией мы хлебнем горя побольше, чем с Европой.
не надо за всех говорить, имел я таких братьев и сестёр на одной вещи.Это наши братья и сестры,
Так ему на это положить... Нашёл братьев.минуточку.... эти сёстры вон че пишут...
А что плохого они тебе лично сделали?не надо за всех говорить, имел я таких братьев и сестёр на одной вещи.
вот киевлянка пишет...Поймите уже, что сегодня "ссорятся" не народ и власть, а миллиардеры между собой - с помощью горячих голов молодых парней со стороны оппозиции (которую волнует только ПИАР, никакого ДИАЛОГА оппозиция-власть не было, как вы заметили), а со стороны власти - те же молодые парни, только ВВ-шники. . .
Куда это ты намылился? Тут, понимаешь, горячая пора с работой намечается.только собрался на рождество по Андреевскому спуску прогуляться... так у них вон чё... очередная буча...(