Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
А разве метаболизм это не когда пукаешь?)))) Или это метеоризм?
С вами, врачами, материться научишься....
Можешь эту фразу взять себе в качестве отмазки, когда
А разве метаболизм это не когда пукаешь?)))) Или это метеоризм?
С вами, врачами, материться научишься....
Можешь эту фразу взять себе в качестве отмазки, когдапердетьпукать будешь! скажешь, что это мой метаболизм перестраивается! :lol:
На Вас ссылаться могу?
Без заверенной справки могут не внять... :dirol:
От психиатра?
Это к чему? У тебя тоже изжога? Или мож понос, ветрянка или геморрой вылез?я тоже бросил 11.01.2010 сейчас себя чуствую не плохо но иногда все таки находит покурить, ну настроен я решительно, 15 лет курил хорош!
Дело-то конечно хозяйское. Мальчик большой- тебе решатьЗнаю, Дим. Но нуивонафик... В больницу или на скорой или как в прошлый раз...
Сажусь на диету, мля... Опять пол года каши жрать... (((
оворю тебе: даже про себя тихим шопотом не говори "я начну курить". Никогда. И не смей даже писать об этом на форуме. Бросил - значит бросил.
Несколько дней, как не курю. Ровно столько же мучает изжога и вообще как-то не комфортно внутри... Может ли быть какая-нить взаимосвязь, или это просто стечение обстоятельств?
Вводная: Ранее, изжога последний раз беспокоила лет 10 назад...
Курил - последние 25 лет.
Язва - последние лет 7...
Ы?
Обычное явление-организм перестраеваеться еще месяц если не начнешь курить,каждый день,как заново родился-тяжело очень,надо терпеть,сорвёшься станет еще хуже,никотин сильнейший яд!С каждым днем становиться всё лучше!Это как Круги Ада!Сможешь поломать себя-молодец,нет-конец!Язва-это плохо,надо к врачу!А так есть средство-Гастрофарм-реально и без химии,проверенно!
Сколько Андрею лет... ????
Если Ранее, изжога последний раз беспокоила лет 10 назад...
Если Язва - последние лет 7...
Если Гастрофарм-реально и без химии
Ровесники. Только я без язвы пока.
+1000 верно!Изжога неприятна, но излечима. Попробуй лекарства, которые тебе тут советуют, попей минералку. Диету пособлюдай....
Препарат Омез тебе в помощь...проверено на себе...утром натощак одну капсулу....этот препарат не нейтрализует кислоту в желудке как остальные здесь упомянутые...а блокирует выработку этой кислоты! пробуй стоит руб 70 за 10 капсул...автор, как дела? через сколько месяцев прошла изжога?
такая же хрень замучала... не курю четвертый месяц. изжога убивает
гастал уже не помогает, сижу вот с бутылком минералки в обнимку