OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Жена не собака, чтобы её заводить...заведи себе жену
Если завести в смысле "завести", то это я уже не в состоянии... Старость знаете ли...
Жена не собака, чтобы её заводить...заведи себе жену
+1. На изжогу ни коим образом не влияет. На язву - да, на изжогу - неа... :no:Жена не средство от изжоги ИМХО.
Жена не средство от изжоги ИМХО.
Убейся апстену, ога?
После питья, курения, секаса, что дальше будешь бросать7
Брателло, чпокнись сам об стену. Я, как человек успешно бросивший курить, говорю тебе: даже про себя тихим шопотом не говори "я начну курить". Никогда. И не смей даже писать об этом на форуме. Бросил - значит бросил.
Изжога неприятна, но излечима. Попробуй лекарства, которые тебе тут советуют, попей минералку. Диету пособлюдай....
Пить я ещё не бросил, это ещё впереди, пока употребляю редко и в небольших количествах. Пока бросил только: жить, секас, занятия спортом и курение... Употребление алкоголя на очереди. Далее - видно будет.После питья, курения, секаса, что дальше будешь бросать7
Малыш, если я захочу закурить, меня ничто не остановит, ни то что я тебе сказал, что бросаю, ни то что ещё кому-то.
Я бросаю потому, что я захотел бросить. Потому, что курение начало вызывать у меня дискомфорт. Только поэтому... Сейчас, получается по факту, что НЕкурение, доставляет мне куда больший дискомфорт, чем раньше курение. Вот и хочется разобраться, стоит ли дальше терпеть...
А вот и мудрый совет от опытного врача подоспел.
...Сейчас, получается по факту, что НЕкурение, доставляет мне куда больший дискомфорт, чем раньше курение. Вот и хочется разобраться, стоит ли дальше терпеть...
Это временно. Потом без сигарет будет гораздо комфортнее, чем с ними.Сейчас, получается по факту, что НЕкурение, доставляет мне куда больший дискомфорт, чем раньше курение. Вот и хочется разобраться, стоит ли дальше терпеть...
Не уверен...Изжогу легче вылечить, чем бросить курить еще раз.
Опять ты материшьсо на меня... (((Пончалу у всех так. организму нужно перестроить метаболизм. :dntknw:
Опять ты материшьсо на меня... (((
Опять ты материшьсо на меня... (((
Анаболизм и катаболизм Это не мат ваще
.Спасибо за информацию. Я подозревал, что это так. Да, я сам чувствую, что-то не то... Я тоже решил, что пропью противоязвенный курс и пособлюдаю диету. Нинай на сколько времени меня хватит, но надеюсь - справлюсь. Раньше такой физиологической зависимости не ощущал, легко не курил по нескольку дней и даже недель, а щас вот чё-то трудновато... Хотя именно покурить - тянет крайне редко... С твоего позволения я всё-таки выложу это на форум, пусть лежит, может кому-то окажется полезным...Привет.
Решил в личку, а не в форум, ибо флеймогонов многовато...
Я тебе верю и понимаю тебя на 100%.
Дело в том, что у меня ситуювина случилась похожая.
Курил примерно с 77-го года. Естественно, тогда пачки хватало на неделю, а в прошлом году пачка стала уходить за день...
Захотел бросить. Именно захотел. И бросил. В мае прошлого года. А примерно дня через 3 стало крутить брюхо... А через неделю так "прибрало" ночью, что думал до утра не доживу...
Рецидив хронической язвы 12-перстки.
А ведь до этого никаких симптомов.
А раньше вылазила там же, но вдвое меньшего размера... Во второй половине 80-ых. Но была благополучно залечена.
Мало того, это обострение язвы еще и спровоцировало острый холецистит...
Вот такая вот фигня...
В общем, к сожалению, сразу мне бросить курить не удалось... Удалось только существенно сократить количество сигарет.
Зато сечас я могу с уверенностью заявить, что тот дискомфорт, который ты испытываешь (изжога и т.п.) связан именно с отказом от курения, с перестройкой метаболизма организма. И дай бог, чтобы это была просто изжога...
Я сейчас не курю на работе, не курю дома. Не курю совсем по несколько дней. И это приносить не мучения, а удовлетворение. Мучение (и, после той ночки, страх) приносят появляющиеся через некоторое время знакомые симптомы в области солнечного сплетения... Потом, когда дискомфорт услиливается, употребляю пачку за 2-4 дня...
Приходится бросать постепенно.
Получается.
Допустимый срок воздержания увеличивается, но меня не устраивает скорость, с которой это происходит.
Эт я вот к чему... Изжога - это не причина, а симптом, следствие. ИМХО, тупо гасить изжогу не дело. Может лучше зарядить еще и профилактический или даже терапевтический курс противоязвенный?
Сам еще не пробовал. Только что это подумал.
Завтра пойду куплю препарат, которым лечился все прошлое лето (фамотидин) и попробую...
Пончалу у всех так. организму нужно перестроить метаболизм. :dntknw: