Borgir
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А воз и ныне там...
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk
Я видел, как её туда "поставили", во вторник вечером, кажется, около 6 часов. Около неё крутились люди какие-то, было похоже на ДТП со свалившим, а потом смотрю тоже - день стоит, два стоит... Удивительно, что не эвакуировали - это ж перекрёсток как-никак, если поКалина белая стоит на стрелке прямо на перекрёстке уже несколько дней - повреждений нет.
Мутная какая то история - на ДТП не похоже, она прям на повороте на первой полосе стоит - там все медленно едут. Может угнали где, а тут сломалась или бенз кончился. Свою то машину уж по любому бы в сторонку откатили. Вечером номер гляну - если не укатят, мож кто пробьёт чья машина.было похоже на ДТП со свалившим
Скину тоже с регистратора момент, когда она там появилась, пусть полежит пока чтоб не затерся.Мутная какая то история - на ДТП не похоже, она прям на повороте на первой полосе стоит - там все медленно едут. Может угнали где, а тут сломалась или бенз кончился. Свою то машину уж по любому бы в сторонку откатили. Вечером номер гляну - если не укатят, мож кто пробьёт чья машина.
Она обитает на 3жу.А воз и ныне там...
ОгаЗнакомого калина, заглохла и не заводится, вот и бросил, щас вроде отогнал уже
Где это? Какой?Опель астра opc не кто не терял?
Несколько дней назад угон был с б.казачьей. астра тёмная вроде, отсутствует передний бампер.Опель астра opc не кто не терял?
Черный без номеров тонированный на дисках ozНесколько дней назад угон был с б.казачьей. астра тёмная вроде, отсутствует передний бампер.
Это если на путепровод от Еремеевки налево в Саратов заезжать с правой стороны? Если там, то там и летом и зимой постоянно какие-то машины стоят. Иногда по нескольку дней одна и та-же стоит, потом меняется на другую... Причем все машины затонированы в хлам, но иногда видно что в машине кто-то есть (окошко приоткрыто и оттуда дымок от сигареты идет). Я хз что это за машины, но я уже третий год по окружной с работы с Вольского тракта из Ленинского района в Заводской езжу и машины там каждый день стоят.Длинную синюю ниву с люстрой и надписью на бортах алло такси никто на съезде с объездной в районе Еремеевки не терял?стоит вторую неделю
это мусора там сидят, пишут всё на камеру, подставляют кого нить и экипаж дпс их ловит.Это если на путепровод от Еремеевки налево в Саратов заезжать с правой стороны? Если там, то там и летом и зимой постоянно какие-то машины стоят. Иногда по нескольку дней одна и та-же стоит, потом меняется на другую... Причем все машины затонированы в хлам, но иногда видно что в машине кто-то есть (окошко приоткрыто и оттуда дымок от сигареты идет). Я хз что это за машины, но я уже третий год по окружной с работы с Вольского тракта из Ленинского района в Заводской езжу и машины там каждый день стоят.
Вот такой я внимательный :ac5:она там всю зиму провела