ИМХО запросто. Надо эту машину ментам сдать (обратиться к ним с информацией об этом)
Кстати (немного оффтопа) на днях, еду из гаража, ночь, ни души, по середине дороги стоит старая инка..... (ехал в гараж часа 3 до этого - её не было)
Стоит ровно по середине.......Торможу.. выхожу..... вокруг неё обошёл .. Внешне - цела.... сзади неё следы прерывистые чёрные... либо рывками тормозили, либо толкали на передаче... внутри проводки чёт мотаются.. огляделся по сторонам - никого, ничего.....
Мало ли - вдруг угон, а тут кинули, аккурат посредине дороги......
Ну, думаю, щас патруль где нибудь встречу, скажу им - пусть проверят.......уехал на 1-ж.у., как на зло - ни один экипаж ДПС не встретился по пути.....
На обратном пути еду, смотрю на стадионе Волга - налево к администрации "буханка" уходит (я прямо хотел, поехать через рельсы на Огородную)........ рву влево, догоняю, обхожу слева - ППС....
- Думаю, пофиг, хоть им скажу, чтоб передали ДПСникам...
Смещаюсь, пристраиваюсь сзади, сигналю, моргаю дальним, включив поворотник вправо........
Они не понимают
... ясно дело - дурак какой-то сзади моргает, сигналит.....
-Что делать...... ?!....Ладно, Включаю третью, обгоняю их, сигналю, и начинаю подрезать их, останавливая... )))
... Тормозим, включаю аварийку, выхожу........
Копы в шоке.... Пади запирлись :lol: уже в Буханке-то....
Подхожу, говорю так и так, мол машина по середине дороги там-то, там-то..... мол передайте ДПсникам, может в угоне....
............стопор......
на меня два уставших, ночных, полусонных взгляда........
Ещё раз переспросили где это она стоит..... объяснил на пальцах..
......
- Ладно, говорят, - проверим.....
Вежливо прощаюсь, благодарю за выслушание ..
Сажусь - попёр домой......Кидаю взгляд в зеркало - они остались стоять на том месте.....
Подъезжаю к дому - "она" всё стоит...... включаю дальний, освещаю её, ещё раз из салона любуюсь.....
домой чёт и не тянет уже - город прохладный, дороги пустые - ездить одно удовольствие.......
Вдруг сзади слышу свист тормозов буханки
Опа - уже знакомые мне ППСники..... Решили сами развернуться, и проехать поглядеть.....
Вышли с ними, походили вокруг машины, подумали - ничо не придумали, трогать не стали....
они кому-то что-то по рации передали, Разъехались.......
Утром ЕЁ уже небыло.........