RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Неугонят,это машина соседа моего)))) Его в городе небыло,без него дорогу копать начали)))))))))))Хм... попытка номер 2.
А вот эту машину точно не угонят:
Посмотреть вложение 121636Посмотреть вложение 121637
АП!!!!!!! Нашел седня в гаражах машину ВАЗ2106 синего цвета в Энгельсе! номера и фотка позже!!!! С Милицией связываться не хочу! у кого пропала гугол мап нарисую!
я бы на твоём месте сообщил бы.........С Милицией связываться не хочу! у кого пропала гугол мап нарисую!
да наша милиция нас бережет посмотрели и сказали ну пусть стоит!)))) заявление нету и нету пропажи!бы на твоём месте сообщил бы.........
Чего тут такого.... ты же не причастен - чего бояться..... не трогай и всё.....
Сообща - мало-ли, вдруг в розыске как раз...... человеку поможешь.. =\
Был такой опыт такого альтруизма, после этого совсем не хочется в этот гнилушник обращаться. Никогда и ни за что. Сделают виновным на раз.я бы на твоём месте сообщил бы.........
Чего тут такого.... ты же не причастен - чего бояться..... не трогай и всё.....
Сообща - мало-ли, вдруг в розыске как раз...... человеку поможешь.. =\
(так все мимо и проходят)........ даже когда бьют........
А если бы это было твоё имущество ???!!! ты бы наверняка хотел бы, чтобы прохожие сообщили куда нужно........
зы- низачот.........
зы2- помню я тут расписывал, как ночью за экипажем ППС в две машины гонялись, чтобы сообщить им о брошенном авто )))))
Перепугали бедняг ))) и ничего - вместе приехали на место - они оглядели, куда-то сообщили по рации.... На утро ТС уже небыло...
Как я понимаю суть этой темы - подобрал по фоткам нужное авто,записал адрес,ночью скрутил...)))))))))))))
Спалил ((((((Ну вот и кто тебя за язык тянул? Так всё хорошо было...)
брошенных hyundai нету нигде часом?
нужно пару железок )
ц ц ц .... как не хорошо.
по теме: было/небыло - не смотрела..
на Зарубина/Астраханской у Проммаша стоит уже 1,5 года 9-ка красненькая, Б1702СЖ.
задние колёса уже сняли(((( жалко машинку, видно, что хозяйская была. года этак 91-95 она.
мож кто узнает по базе - кто хозяин.