Leitor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
брало государство и отдовало нуждающемся не доконца убитый аппарат, народ подделает и поедет
В торговом под мостом на бордюре висит красная девятка, н/з к603хр. стёкла разбиты... кто потерял машинку???
вотеттаа её обасрали:lol::haha:Вот. Возле клиники профпатологи уже пол года стоит двинадцатая. Работники не знают чья.
вотеттаа её обасралиLolHaha
я такое только на волге видел когда пришли а у нас катер обосран чайками:biggrin:мы в них кирпичами кидались:2dda8142dde7142ad02такое впечатление, что птицы прям все эти пол года прицельный огонь вели:b3b4e46f21f040a62b4
Вот. Возле клиники профпатологи уже пол года стоит двинадцатая. Работники не знают чья.
я такое только на волге видел когда пришли а у нас катер обосран чайками:biggrin:мы в них кирпичами кидались:2dda8142dde7142ad02
раз полгода стоит мона и снять с неё чёньтьrankster:
По теме: ребят она-ж на номерах, у кого есть возможность пробейте хозяина, мож отчаялся найти уже. Машина свежак- такие не бросают.
очень.просто мечтаю об этом.хочешь, не???
уж за полгода то нашол бы уже.По теме: ребят она-ж на номерах, у кого есть возможность пробейте хозяина, мож отчаялся найти уже. Машина свежак- такие не бросают.
очень.просто мечтаю об этом.
уж за полгода то нашол бы уже.
или в командировку уехал а машину оставил у дома))или есчо куда..
мона и снять с неё чёньть
волга никому не нужна?
слушайте а это не её случайно продают на форуме нашем???
вот посмотрите,вродебы она только зеркала нет)
http://autosaratov.nereala.net/phorum/showthread.php?t=81291
Угу найди 10 отличии:a8e6cd7183adb9a51c1Я уже 10 нашел
волга никому не нужна?