M
Mihalych
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а что с этими авто делать, ну вот понаписали аж с 2006 года. Взять нельзя, иббо хозяин потенциально есть....
Вот какое чудо в Ленинском районе стоит! Классная весчь
в моем дворе гдето дней 5 назад появилась приора черная седан. Выглядит странновато - задние шины спущены,грязная вся. Никто не подходит. Сейчас вся под снегом. Уже 3 день беспрерывно работает сигнализация!!!
стоит во дворе Пентагона (ул.соколовая 18/40)
Не жалко, прикольно выглядел наверно целыйВ апреле он стоял там же в хорошем состоянии, весь снаружи целый был, со стеклами, блестел, эээххх.
и стоит она там уже давно, и писали про нее и темку я даже создавал отдельнуюна тетьей дачной у трамвайного моста со стороны базара,стоит девятка красного цвета,стекла разбиты,как я понял, вследствие переезда через высокий бардюр.
Я бы даже сказал разграбленная. Потому как кроме открытых дверей ещё разбито стекло задней двери.На Газоавтоматике в сугробе со стороны рельс стоит четверка белая, открытая
ее уже потихоньку разбирают.Уже 4 день на политехнической у поворота на заправку Лукоил (возле Силикатного) стоит белая 4-ка, прям на дороге... Никто не терял?
Она там 2 недели уже, если не больше. Вообще удивляюсь, почему она там еще не разобрана.Я бы даже сказал разграбленная. Потому как кроме открытых дверей ещё разбито стекло задней двери.