den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Определенные серии выдаются только в райцентрах.
+1
У...ХО не выдавали в городе
у меня например серия частично областная. Вообщем с области 100%
Определенные серии выдаются только в райцентрах.
эта которая красная?я её часто вижу когда к брату езжу.она у него под окнами стоитна Черниговской стоит заброшенный микроавтобус Toyota .. его даже кто-то покоцал в бочину и свалил... вот так вот.
Во дворах на Саперной, 7-ка ... остался только кузов.. разбирают её с 9-го мая сиго года.. ментам пофигу.. звонили они сказали что в курсе
+1Недели 2 или 3 на Рахова, между Мичурина и Рабочей, стоит 5\7 битая в морду и с побитыми стёклами. Сфоткать забываю, но завтра постараюсь
Недели 2 или 3 на Рахова, между Мичурина и Рабочей, стоит 5\7 битая в морду и с побитыми стёклами. Сфоткать забываю, но завтра постараюсь
ну например у меня К933ХС , эту комбинацию с числами от 801-900, 901 - 999, 001 - 100, 101 по 199, выдавали в городе по разным филиалам МРЭО, остальные выдавались в области (с 201 по 799), т.е частично.
Личные наблюдения.
Не знаю как в городе разные МРЭО, но в регионы отправляется вся серия (например как в примере все номера ХС)
Ваз 2106 целая, в снегу, с номерами, вобщем живая! Стоит уже около 2-х недель на ул. Степана Разина, как с моста спултился если ехать от Би-Би к ул. Рабочей! Стоит плохо припаркованная, очень плохо! Врятли похожа на угон или на брошенную!
Ваз 2106 целая, в снегу, с номерами, вобщем живая! Стоит уже около 2-х недель на ул. Степана Разина, как с моста спултился если ехать от Би-Би к ул. Рабочей! Стоит плохо припаркованная, очень плохо! Врятли похожа на угон или на брошенную!
Допустим:выкинутая наверное
Может быть))))))Ага, тож видел. Видимо хозяин к кому то в гости торопился и забухал там!