A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Интересно, номер родной?
блииин....бывший мой автомобильчег ((((( мой ренаульт.....
Интересно, номер родной?
Вот решил сюда запостить. За юбилейным поселком на краю оврага (кто знает, за парком) стоит двенаха черная, по виду новая, без номеров. Первый раз увидел ее в прошлый четверг. Потом сегодня - положения вроде не изменила (не уезжала). Мож угнаная. Не знай. Завтра снова гляну там или нет.
это где это поподробней можно.а то терзают смутные сомнения
Позволю себе поинтересоваться - какие сомнения? Уж больно ник подозрительный:acute:
Вот решил сюда запостить. За юбилейным поселком на краю оврага (кто знает, за парком) стоит двенаха черная, по виду новая, без номеров. Первый раз увидел ее в прошлый четверг. Потом сегодня - положения вроде не изменила (не уезжала). Мож угнаная. Не знай. Завтра снова гляну там или нет.
да просто засветилась 12ка без номеров!
Седня был мимо - уже нету. Уехала!
2EGOist001 - не тонированая.
а зачем ее сдирать? с форума и купили ее....да и собственно, с чего интерес такой.....почему да зачем...что же ты мимо ходишь и не отодрал..занялся бы %)Чтож наклейку то несодрал? Кстати на выходных ее всетаки увезли со двора.
а зачем ее сдирать? с форума и купили ее....да и собственно, с чего интерес такой.....почему да зачем...что же ты мимо ходишь и не отодрал..занялся бы %)
не факт, что угон и не факт что с области. Как так можно определить по номеру место регистрации? вот у меня на аватарке и в подписи 2 номера, определи какой где зарегестрирован.апну темку.
Друг в Пугачевском поселке сфотал.
Похоже на угон, номера с области
Несколько дней стоит копьеапну темку.
Друг в Пугачевском поселке сфотал.
Похоже на угон, номера с области
не факт, что угон и не факт что с области. Как так можно определить по номеру место регистрации? вот у меня на аватарке и в подписи 2 номера, определи какой где зарегестрирован.
по теме могли по пьяни загнать копейку в дерево и уйти дальше бухать
это очень спорный вопрос. серия в райцентр не попадает полностью. часть отсеивается в саратовеОпределенные серии выдаются только в райцентрах.