E
мозги у ура-патриотов
Странный стеб.
Ну да, согласен, наши военные тоже потом мелками писали слова. На ракетах и бомбах.Достаточно вспомнить, что РФ тоже недалеко ушла от Брюсселя, после того как ИГИЛ уничтожили наш самолет.
Только бомбы сбрасывали и ракеты запускали совсем не на тех, кто самолёт уничтожил.Ну да, согласен, наши военные тоже потом мелками писали слова. На ракетах и бомбах.
ну да, на тех, кого покрывают турки. Думаю, что интересы турков пострадали более, чем серьезно.Только бомбы сбрасывали и ракеты запускали совсем не на тех, кто самолёт уничтожил.
Причём здесь турки-то? Я про теракт в отношении А-321 над Синаем. Сколько бомб и ракет упало на «Вилаят Синай»? Президент обещал их покарать. Я так думаю, что они все сбежали с Синайского пол-ва в Сирию (а мы про это узнали), и там их разбомбили. А через некоторое время в горах Карачаево-Черкесии (Кабардино-Балкарии, Дагестана, Ингушетии) в ходе очередной спецоперации уничтожат очередного абу-ас-салама-абдель-ибн-заура, который чуть ли не с подачи самого Бен-Ладена при посредничестве дудаевых/закаевых стал главой местного халифата/имарата и, разумеется, "напрямую был причастен"...ну да, на тех, кого покрывают турки. Думаю, что интересы турков пострадали более, чем серьезно.
Наши потом, после первого самолета, просто запретили ездить туристам в Египет.Ну да, согласен, наши военные тоже потом мелками писали слова. На ракетах и бомбах.
А это фигня.Только бомбы сбрасывали и ракеты запускали совсем не на тех, кто самолёт уничтожил.
Имеешь доступ к такой информации ? Или просто бла-бла, как обычно ?Только бомбы сбрасывали и ракеты запускали совсем не на тех, кто самолёт уничтожил.
Неправильно они поступили. Надо было в Египет войска ввести, чтобы страждущие могли продолжать на пирамиды кататься. Ну и само собой, чудесный повод для либерастов, типа Alex07, погундосить, как неправильно кто-то в очередной раз что-то делает. Я вам искренне сочувствую, жить и видеть кругом одно дерьмо наверное тяжело.Наши потом, после первого самолета, просто запретили ездить туристам в Египет.
Ему не нужен никакой доступ, т.к. он человек "думающий" и информацию черпает непосредственно с космоса через открытые чакры.Имеешь доступ к такой информации ? Или просто бла-бла, как обычно ?
К этой информации все имели доступ, т.к. об этом на всех новостных каналах сообщали. Что взорвали лайнер синайские террористы (это в Египте). А бомбы и ракеты падали в Сирии, тоже вроде в новостях было. Хотя, может конечно, как-то тайно и незаметно и бомбили Египет, но...Имеешь доступ к такой информации ? Или просто бла-бла, как обычно ?
Вам СЮДАЕму не нужен никакой доступ, т.к. он человек "думающий" и информацию черпает непосредственно с космоса через открытые чакры.
И правильно сделали. А у Европы такого варианта нет. Осело у них немало этой грязи...Наши потом, после первого самолета, просто запретили ездить туристам в Египет.
А после второго самолета, запретили помидоры и огурцы вражеские.
у ура-патриотиков словосочетание человек думающий вызывает раздражение, непонимание и воспринимается как ругательствоЕму не нужен никакой доступ, т.к. он человек "думающий" и информацию черпает непосредственно с космоса через открытые чакры.
В Париже был? Нет? Значит Эйфелевой башни не существует.Имеешь доступ к такой информации ? Или просто бла-бла, как обычно ?
у ура-патриотиков словосочетание человек "думающий" вызывает раздражение, непонимание и воспринимается как ругательство
Ну так то да, толку от способности думать мало. Зачем оно? Все покажут и объяснят как надо.Скорее смех такой человек вызывает, потому как толку от ваших "думающих" способностей даже для вас самих ноль
А что, новый М-Хобби еще не вышел ? Пендосы новый десантный корабль замутили, да и китайцы клепают каждый день - будет чем заняться.В Париже был? Нет? Значит Эйфелевой башни не существует.
Понятно. И вот такое мнение тоже "думающие люди" имеют. ))) Они, видимо, к той же "информации" доступ имеют.К этой информации все имели доступ, т.к. об этом на всех новостных каналах сообщали.
ага, целых два. буду из бумажечек клеить.А что, новый М-Хобби еще не вышел ? Пендосы новый десантный корабль замутили, да и китайцы клепают каждый день - будет чем заняться.