Брюссель - взрывы в аэропорту, метро

• Автор темы marsel25_17
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вполне закономерное развитие событий. Чего еще ожидала Европа от этих людей? Что они у себя в Африке достаточно уже навоевались и теперь резко станут миролюбивыми новоевропейцами? Чего вдруг-то? В условиях толерантности - никогда

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вполне закономерное развитие событий. Чего еще ожидала Европа от этих людей? Что они у себя в Африке достаточно уже навоевались и теперь резко станут миролюбивыми новоевропейцами? Чего вдруг-то? В условиях толерантности - никогда

Это не люди, это фанатики. Понятно, что можно зомбировать любого человека до фанатика, но сейчас в Европе просто почва для фанатиков благоприятная.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Теперь интересно будет посмотреть что последует за этим, истинную цель данных терактов.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
На мой взгляд 2 причины.

Халатность спецслужб (хотя они там хвалились, что задержали кучу террористов).
Провокация для ввода войск в Сирию.

Жалко людей. Прямо в центре Европы погибают.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Теперь интересно будет посмотреть что последует за этим

ябрюссель в инете, по тв хороводы политиков и... всё. Ах, да, еще 3 самолета полетят "бомбить" игил.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Толерантные европейцы ещё не утихли взрывы стали пищать, что нельзя путать невинных арабов и игил. И что их нужно воспитывать любовью. Вот где мозги у людей
А ты всех под одну гребенку? Араб - расстрелять?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Теперь интересно будет посмотреть что последует за этим, истинную цель данных терактов.

Тоже мне, бином Ньютона. Дапьнейший рост доллар/евро с полной потерей последним роли мировой резервной валюты.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем стрелять? Для начала просто очистить от них Европу
Значит гребешь всех под одну гребенку. Какая тебе печаль от того, что у них в Европе происходит?

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Руководитель администрации президента России Сергей Иванов назвал дегенератом главу СБУ Василия Грицака, который допустил возможность «российского следа» во взрывах в Брюсселе. Об этом сообщает ТАСС.
«Я уже читал комментарии Дмитрия Медведева. Как филолог должен его похвалить за очень удачно выбранное слово. Мне кажется слово «придурок» верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след», — сказал Иванов.

Он также уточнил, что «если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное — это медицинская психология».
«И из этой области я могу вспомнить только слово «дегенерат», — подчеркнул Иванов.
Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал придурком Грицака после заявлений о взрывах в Брюсселе.
Грицак заявил, что теракты в международном аэропорту Брюсселя и в брюссельском метро могут быть «элементом гибридной войны России».
Утром 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов, которая, по официальным данным, унесла жизни 28 человек. Взрывы прогремели в аэропорту Брюсселя, а также в метро бельгийской столицы.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/03/22/n_8402843.shtml

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вам все равно?
Я уверен, что люди проживающие в развитой и чистой Европе, обойдутся без советов жителей депрессивного города, покрытого говном и грязью, с отсутствующими дорогами, и примут верное и рациональное решение. А то советчиков у нас дохера.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я уверен, что люди проживающие в развитой и чистой Европе, обойдутся без советов жителей депрессивного города, покрытого говном и грязью, с отсутствующими дорогами, и примут верное и рациональное решение.

ну вот вы и не советуйте. а я живу вполне в нормальном городе
и я вижу как они там сами наразбирались со своей толерантностью.
ЗЫ хотела смайлы поставить, но не в такой теме.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я уверен, что люди проживающие в развитой и чистой Европе, обойдутся без советов жителей депрессивного города, покрытого говном и грязью, с отсутствующими дорогами, и примут верное и рациональное решение. А то советчиков у нас дохера.
а вы сами сколько городов Европы видели?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вы сами сколько городов Европы видели?
Это демагогия. Для сравнения, я прихожу к вам домой и говорю: кошку свою отвезите на дачу и кормите раз в месяц, собака ваша очень опасная, советую ее просто пристрелить, да и вообще домашних животных не заводите. Вы способны сами разбираться у себя дома?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот вы и не советуйте. а я живу вполне в нормальном городе
и я вижу как они там сами наразбирались со своей толерантностью.
ЗЫ хотела смайлы поставить, но не в такой теме.
Умничка, езжай и разбирайся.

HeadHunter

HeadHunter

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тосол-алга из Саратова!В чистые и прекрасные далёка...

Отправлено с моего LG-D958 через Tapatalk

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это демагогия. Для сравнения, я прихожу к вам домой и говорю: кошку свою отвезите на дачу и кормите раз в месяц, собака ваша очень опасная, советую ее просто пристрелить, да и вообще домашних животных не заводите. Вы способны сами разбираться у себя дома?
а ты не заметил, что мы у себя можем, а вот Гейропа с Асашайкой уже задрали демократить во всех дырах? И эти взрывы-тоже следствие их же собственной политики. Только вот отличие нашего народа в том, что они ещё мозги в Макдаках не прожрали, а имеют реакцию на события? И мало того, они имеют право говорить и реагировать, потому что все это дерьмище европейское и нас касается.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты не заметил, что мы у себя можем, а вот Гейропа с Асашайкой уже задрали демократить во всех дырах? И эти взрывы-тоже следствие их же собственной политики. Только вот отличие нашего народа в том, что они ещё мозги в Макдаках не прожрали, а имеют реакцию на события? И мало того, они имеют право говорить и реагировать, потому что все это дерьмище европейское и нас касается.
Мозги не прожрали? Хорошая шутеечка. Демократить во всех дырах? Чем Россия в Сирии занимается?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты не заметил, что мы у себя можем, а вот Гейропа с Асашайкой уже задрали демократить во всех дырах? И эти взрывы-тоже следствие их же собственной политики.
И напомню, это ИХ проблемы.

Верх Низ