Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Это вот всё потому что ты пришел ниче-ниче. Опрос действителен до февраля. Наша победа очевидна
Я бы женщинам продавать машины не доверил ))самое интересное, что блондинки вообще не переживают
и брюнетки все издергались и слоганы придумывают и тп
ЗЫ в салоне ауди блондинки - руководитель отдела продаж, финансовый директор и руководитель отдела маркетинга а брюнетки сидят на ресепшене
О какой победе можно разговаривать когда за блондинок меньше половины опрошенных ? ))))Это вот всё потому что ты пришел ниче-ниче. Опрос действителен до февраля. Наша победа очевидна
Я бы женщинам продавать машины не доверил ))
P.S. А на ресепшн для заманухи сажают самых привлекательных
P.S. А на ресепшн для заманухи сажают самых привлекательных
сажают тех, кто больше не способен на другое
НЛ никому
Только я не пойму,если брюнетка перекраситься в блондинку,то мозг усохнет и следовательно наоборот,если блондинка в брюнетку мозг вырастет?)))
А ещё бывают девушки для работы, а бывают для любви)
Хы))а ты на ком ни будь испытай, возьми блондинку, пускай тест на IQ пройдет, перекрась потом в брюнетку, а потом сравни результаты)))
приживалки что ли?
ЗЫ жаль девушек которые созданы или только для любви (дуры) или только для работы (старые девы)
хорошо когда сочетается и то и то
мдя... слов нет
ЗЫ когда была черной - это повлияло только на стервозность. интеллект не подвержен изменениям от изменения цвета. к счастью
Хы))а ты на ком ни будь испытай, возьми блондинку, пускай тест на IQ пройдет, перекрась потом в брюнетку, а потом сравни результаты)))
Неее ..))) У блондинок все предыдущие годы уже нанесли неизгладимый отпечаток )) Перекраска не поможет )) Даже может отрицательно влиять , от неосознанного дискомфорта необходимости выглядеть поумнее ))) Вон kitty пишет что чОрная становится стервознее ))))Только я не пойму,если брюнетка перекраситься в блондинку,то мозг усохнет и следовательно наоборот,если блондинка в брюнетку мозг вырастет?)))
К блондинкам отношение несколько другое, раз девушка блондинка значит она легкомысленная, забывчивая и многое другое…
А это далеко не так! И вообще все зависит от человека, а не от цвета волос!
Неее ..))) У блондинок все предыдущие годы уже нанесли неизгладимый отпечаток )) Перекраска не поможет )) Даже может отрицательно влиять , от неосознанного дискомфорта необходимости выглядеть поумнее )))