Daisy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
умничка, я тоже блондинка с красным дипломом))
не в бровь, а в глаз)))))
Да не принимайте всеръёз )) тема бредовая изначально ))Вот уж ерунда))Я блондинка, а тем не менее закончила ВУЗ с красным дипломом.
По большому счёту какой-бы цвет волос у девушки не был , сколько-бы университетов она не закончила и красных дипломов получила , всё равно её ... эээ.... любят ))))
Страшные это уже отдельный цвет ))))))А если она страшная, как мир после термоядерной войны?
Ну вот ты и разрушила весь сложившийся стереотип.умничка, я тоже блондинка с красным дипломом))
Страшные это уже отдельный цвет ))))))
+1 буквально на днях встретил такую,по крайней мере мне понравилась.Ну, кстати, должен признать, что и среди темненьких девушек иногда попадаются очень красивые.
66/66 и ниипет, уж извините за выражение))) А блондинки и правда не переживают
Теперь нет,я баланс нарушил своим голосом отдав его всётаки за блондинок,хотя и тёмненькие ничуть не хуже,просто блондинки както эффектней выглядят.оба на
баланс между темным и светлым настал 68/68:declare:
оба на
баланс между темным и светлым настал 68/68:declare:
ИМХО не показтель. Знавал, как умненьких кое-как закончивших ПТУ, так и полных идиотов закончивших престижный ВУЗ (совершенно бесплатно, то есть своими знаниями) с красным дипломом. ИМХО цвет диплома и наличие знаний не всегда зависит от интеллекта.Вот уж ерунда))Я блондинка, а тем не менее закончила ВУЗ с красным дипломом.
ИМХО не показтель. Знавал, как умненьких кое-как закончивших ПТУ, так и полных идиотов закончивших престижный ВУЗ (совершенно бесплатно, то есть своими знаниями) с красным дипломом. ИМХО цвет диплома и наличие знаний не всегда зависит от интеллекта.
Ну просто обычно другой вариант попадается:сверху она светленькая,а вот уже снизу-темненькая.........А мне вот больше всего девушки разноцветные нравятся... всмысле: сверху темненькая/снизу светленькая или наоборот. Жаль такого варианта нету
Ваша информация устарела.
Ну просто обычно другой вариант попадается:сверху она светленькая,а вот уже снизу-темненькая.........