Брюнетки или блондинки?

• Автор темы perat
  • Дата начала

Какие девушки вам больше нравятся

• Брюнетки

Голосов: 149 52,1%
  • Блондинки

Голосов: 101 35,3%
  • Другое

Голосов: 36 12,6%

• Всего проголосовало
    286
  • Опрос закрыт .
Daisy

Daisy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
умничка, я тоже блондинка с красным дипломом))

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Вот уж ерунда))Я блондинка, а тем не менее закончила ВУЗ с красным дипломом.
Да не принимайте всеръёз )) тема бредовая изначально ))
Пристрастия и личные предрасположенности вылились в бестолковые пикировки и меряние пи.... хммм..... ну в общем всё херня )))

По большому счёту какой-бы цвет волос у девушки не был , сколько-бы университетов она не закончила и красных дипломов получила , всё равно её ... эээ.... любят ))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По большому счёту какой-бы цвет волос у девушки не был , сколько-бы университетов она не закончила и красных дипломов получила , всё равно её ... эээ.... любят ))))

А если она страшная, как мир после термоядерной войны?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Страшные это уже отдельный цвет ))))))

Страшные бывают независимо от цвета. Ну, кстати, должен признать, что и среди темненьких девушек иногда попадаются очень красивые.

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
66/66 и ниипет, уж извините за выражение:)))) А блондинки и правда не переживают:)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
оба на
баланс между темным и светлым настал 68/68:declare:

O

Orbit

Guest
оба на
баланс между темным и светлым настал 68/68:declare:
Теперь нет,я баланс нарушил своим голосом отдав его всётаки за блондинок,хотя и тёмненькие ничуть не хуже,просто блондинки както эффектней выглядят.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
прям нешуточная борьба:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот уж ерунда))Я блондинка, а тем не менее закончила ВУЗ с красным дипломом.
ИМХО не показтель. Знавал, как умненьких кое-как закончивших ПТУ, так и полных идиотов закончивших престижный ВУЗ (совершенно бесплатно, то есть своими знаниями) с красным дипломом. ИМХО цвет диплома и наличие знаний не всегда зависит от интеллекта.

С

Семисветик

Guest
ИМХО не показтель. Знавал, как умненьких кое-как закончивших ПТУ, так и полных идиотов закончивших престижный ВУЗ (совершенно бесплатно, то есть своими знаниями) с красным дипломом. ИМХО цвет диплома и наличие знаний не всегда зависит от интеллекта.

+1.Высшее образование ума не дает.(Народная мудрость)

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
А мне вот больше всего девушки разноцветные нравятся... всмысле: сверху темненькая/снизу светленькая или наоборот. Жаль такого варианта нету :(

С

Семисветик

Guest
А мне вот больше всего девушки разноцветные нравятся... всмысле: сверху темненькая/снизу светленькая или наоборот. Жаль такого варианта нету :(
Ну просто обычно другой вариант попадается:сверху она светленькая,а вот уже снизу-темненькая.........

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну просто обычно другой вариант попадается:сверху она светленькая,а вот уже снизу-темненькая.........

А ещё лучше так: сначала сверху светленькая, а снизу тёмненькая.. А потом наоборот)))

Верх Низ