Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Нравятся исключительно блондинки. И я категорически против определения их как тупых. Они просто наивные. У них разум не зашорен проблемами как у злющих брюнеток - аааа, где купить то и это, аааа, подруга сволочь. Блондинки просто выше этого. Этим мне они и нравятся.
Они более женственные. Это брюнетки мужИчки: комп могут собрать-разобрать, цементный завод - я, уборка мусора - я. Блондинки - это экстракт женственности, хозяйственности. И я ничего не вижу смешного в том, что "блондинки постоянно читают Космополитен". Всё это они делают ради нас - чтобы нравится нам.
Они более чувствительные. Ой, птичка упала.... Это брюнетки вечно погружены в свои проблемы. Разве это есть гуд?
Также не могу подтвердить их медлительность. Это вообще полная чушь.
Они более женственные. Это брюнетки мужИчки: комп могут собрать-разобрать, цементный завод - я, уборка мусора - я. Блондинки - это экстракт женственности, хозяйственности. И я ничего не вижу смешного в том, что "блондинки постоянно читают Космополитен". Всё это они делают ради нас - чтобы нравится нам.
Они более чувствительные. Ой, птичка упала.... Это брюнетки вечно погружены в свои проблемы. Разве это есть гуд?
Также не могу подтвердить их медлительность. Это вообще полная чушь.