Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Это 2)) 3-х цветовбелый цвет так как является смесью всех 7 цветов отражает лучи солнца
А по теме: рыжая.
Это 2)) 3-х цветовбелый цвет так как является смесью всех 7 цветов отражает лучи солнца
разум не зашорен проблемами как у злющих брюнеток - аааа, где купить то и это, аааа, подруга сволочь. Блондинки просто выше этого.
а т.е. все "сказки" про блондинок не нуждаются в исследованиях и доказательствах )))? а как про брюнеток, так обоснуйте)откуда такие познания???проводились исследования?обоснуйте!
Это не моя цитата вообще-то! Я за темненьких сама!откуда такие познания???проводились исследования?обоснуйте!
а русоволосым куда)?Вообще надо ввести какую либо дифференциацию по базовому цвету волос дамы ввести. А то поперекрасятся, а ты разбирайся. Например - базовым блондинкам рисовать на лбу 2 зеленых точки, брюнеткам 1, рыжим не рисовать))) Для слабовидящих - точки сделать объемными. Желательно с фосфором)
а русоволосым куда)?
а русоволосым куда)?
получается у них чистый лоб останется )
получается у них чистый лоб останется )
Вова, не рисовать - рыжим. Русоволосых предлагаю отнести к брюнеткам. Поясню. Неопределенность в цвете волос ни то, ни то, подразумевает двойственность человека, двойную жизнь и инакомыслие, в средние века, так характеризовались ведьмы. Темные силы. Итого - русые - это брюнетки и им 1 точку.
как все сложно rankster:
Павел, ты с утра кофе пил?Вова, не рисовать - рыжим. Русоволосых предлагаю отнести к брюнеткам. Поясню. Неопределенность в цвете волос ни то, ни то, подразумевает двойственность человека, двойную жизнь и инакомыслие, в средние века, так характеризовались ведьмы. Темные силы. Итого - русые - это брюнетки и им 1 точку.
Павел, ты с утра кофе пил?
Офигеть!!!я по твоей логике получаюсь брюнеткой!давно мечтала быть названной брюнеткой.Вова, не рисовать - рыжим. Русоволосых предлагаю отнести к брюнеткам. Поясню. Неопределенность в цвете волос ни то, ни то, подразумевает двойственность человека, двойную жизнь и инакомыслие, в средние века, так характеризовались ведьмы. Темные силы. Итого - русые - это брюнетки и им 1 точку.
ты бросай эти грибы...они до хорошего не доведут.кофе бросил вместе с сигаретами полтора года назад)
Ты тоже об этом подумал?ты бросай эти грибы...они до хорошего не доведут.