Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 556
- Баллы
- 113
Таки склоняюсь к блондинкам Душевнее как-то они...
Хотя моя половинка не блондинка
Хотя моя половинка не блондинка
глупости) была как то брюнеткой, перемен не заметила))
по настроениюКакие девушки больше нравятся вам и почему?
А от окружающих? )
Я лыс, и, стало быть, универсаленблин... ну ооооочень люблю брюнетов!!! хотя последняя бешеная любовь блондин сцуко, смог всё-таки!!!:rofl:
надо к тебе присмотреться:derisive:Я лыс, и, стало быть, универсален
Отношение ко мне не изменилось, только люди разделились на 2 лагеря, кто то сказал "ЗАЧЕЕЕМ ты это сделала!", а кому то понравилось.....
А вот это странно и интересно ) как нужно воспринять себя глядя в зеркало, чтоб такое происходило..Мне нет, меня темный цвет волос угнетал)
ты не один такой...Я лыс, и, стало быть, универсален
А вот это странно и интересно ) как нужно воспринять себя глядя в зеркало, чтоб такое происходило..
Отличное логичное женское объяснение )))Я же не планировала красится в темный, у моего мастера возникли трудности в восприятии ))) Сделала, видимо, то что смогла, а не то что нужно))
Йа в печали, очень жаль... но раз ты действительно так думаешь, вынужден констатировать, что в душЕ ты блондинка ((Больше нравятся брюнетки, но самой быть брюнеткой не судьба
Отличное логичное женское объяснение )))
Йа в печали, очень жаль... но раз ты действительно так думаешь, вынужден констатировать, что в душЕ ты блондинка ((
так я не причем))) Я пришла и сказала - хочу русый цвет волос, как мой натуральный))) Она сравняла в брюнетку...и когда высушила волосы, победоносно так произнесла - "Ну вот и ваш натуральный цвет!" А я сидела в шоке, даже слово не смогла произнести....Я ЕЕ НЕ ПРОСИЛА меня так красить)))) Сидела и смотрела на себя, в полной прострации))