OP
<ИГОРЬ>
Guest
Стелс - британский учёный! Его статья . :lol:Друг Вы мой милый Стелс )))
Стелс - британский учёный! Его статья . :lol:Друг Вы мой милый Стелс )))
Жесть.
Я прослезился )))
Первый пост - NM, естественно.
Я не британский учёный.
Я чего-то недопонял может быть, но теперь все сообщения не адресованные лично, модно стало принимать на свой счет?
Кста, что значит сия замечательная фраза: "вырастив практически ребёнка 15-летнего..."??? Практически 15-ти летнего? Или практически вырастил?
Вот,вот! Один раз-не пид8раз, второй раз- как первый раз, а потом- вжик, вжик-и не мужик... Вот так со смехуёчками и ####охаханьками мужская половина водителей неуклонно стремится в петушиный угол...Грустно...:russian_roulette:А если учесть тот факт, что каждый ПДД разок, да нарушал? Значит все гомосеки? Странная весчь получается ... Вот почему всяческие дедки редко нарушают ПДД ... не знали они тогда еще в годы становления своей личности про однополую любовь.
Все эти исследования британских ученых говорят только об одном - британским ученым делать нех***! Нет бы придумали лекарство от рака. Так нифига подобного! Х***й всякой занимаются, и всё... Дармоеды...
Я просто хотел сказать , что у меня есть родная дочь 15-ти лет и всё...
На Мичурина стоит постоянно. И на перекрёстке ездит только на красный сигнал светофора.
Есть такой,часто его вижу)))вот только наклейка без ника,хотелось бы знать ГЕРОЕВ в лицо и по именам))))))))
Британские ученые установили... ...что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами.
надо на заднее стекло себе повесить распечатку статьи :b3b4e46f21f040a62b4
Эти не латентныеА британские учёные не уточнили, что при нарушениях ПДД латентные гомосексуалисты в добавок пользуются мигалками и сиренами?
мы и без ученых знаем что, "не включающих сигнал поворота и т.д." пи..асы.
Это если с высшим образованием, надо понимать, или деятели исскуств. А дворников, например, надо сразу записывать в гомиков :a8e6cd7183adb9a51c1Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.