Британские ученые установили...

• Автор темы Stealth™
  • Дата начала
OP
S

Stealth™

Guest
Жесть.
Я прослезился )))

Первый пост - NM, естественно.

Я не британский учёный.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это все происки парней с голубыми номерами на машинах, им надоело, что все называют их "гомосексуалистами" и решили перевести стрелки))

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я чего-то недопонял может быть, но теперь все сообщения не адресованные лично, модно стало принимать на свой счет?

Кста, что значит сия замечательная фраза: "вырастив практически ребёнка 15-летнего..."??? Практически 15-ти летнего? Или практически вырастил?

Я просто хотел сказать , что у меня есть родная дочь 15-ти лет и всё...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А если учесть тот факт, что каждый ПДД разок, да нарушал? Значит все гомосеки? Странная весчь получается ... Вот почему всяческие дедки редко нарушают ПДД ... не знали они тогда еще в годы становления своей личности про однополую любовь.
Вот,вот! Один раз-не пид8раз, второй раз- как первый раз, а потом- вжик, вжик-и не мужик... Вот так со смехуёчками и ####охаханьками мужская половина водителей неуклонно стремится в петушиный угол...Грустно...:russian_roulette:

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Все эти исследования британских ученых говорят только об одном - британским ученым делать нех***! Нет бы придумали лекарство от рака. Так нифига подобного! Х***й всякой занимаются, и всё... Дармоеды... :)

OP
C

Cursed

Guest
У этих Ученых личное Авто имеются? что такие иссдедования проводят...)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Все эти исследования британских ученых говорят только об одном - британским ученым делать нех***! Нет бы придумали лекарство от рака. Так нифига подобного! Х***й всякой занимаются, и всё... Дармоеды... :)

+1

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На Мичурина стоит постоянно. И на перекрёстке ездит только на красный сигнал светофора.

Есть такой,часто его вижу)))вот только наклейка без ника,хотелось бы знать ГЕРОЕВ в лицо и по именам))))))))

Volkodav

Volkodav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Исследования проводились в Англии-это Европа,там другая культура вожденя. Там вообще нарушают меньше, то что твориться у нас нельзя приравнивать, иначе все пойдём под одну гребёнку и даже женщины)))))))))))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Британские ученые установили... ...что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами.

надо на заднее стекло себе повесить распечатку статьи :b3b4e46f21f040a62b4

OP
D

Dvorkyn

Guest
надо на заднее стекло себе повесить распечатку статьи :b3b4e46f21f040a62b4

Такой статьи нет и не было. Фейк. Как и многое, что начинается со слов "....ские ученые установили (нашли, выявили, посчитали).."..далее уже не важно что написано, хавается и обсуждается на "ура"..
Попробуйте хотя бы найти этот самый "еженедельник" :)

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вы темы Апаете:):):):)

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А британские учёные не уточнили, что при нарушениях ПДД латентные гомосексуалисты в добавок пользуются мигалками и сиренами?
Эти не латентные :)

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.
Это если с высшим образованием, надо понимать, или деятели исскуств. А дворников, например, надо сразу записывать в гомиков :a8e6cd7183adb9a51c1

Последнее редактирование модератором:
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я всегда говорил : 3,14дорасов на дорогах больше, чем гомосексуалистов в жизни.
А теперь вот научную базу под подвели

Верх Низ