Короче сначала оплатить в сберкассе, а остально за сам инструментальный контроль уже там, на месте, у них там своя касса. Потом проходишь сам контроль и получаешь талон, и всё!
На счёт очереди - не знаю, но туда приезжали два раза - и оба раза мы были единственными в очереди! Но это было в субботу, и приезжали к 9,00 утра.
Аптечка и тушитель, ну вроде бы да, но честно сказать у нас они оба просроченны года так на 3 (ещё с "копейки" лежат)... он просто глянул наличие веществ в аптечке и всё... Ещё, знак аварийной остановки мы ему сами показали.
На счёт мед справки, у бати была до этого февраля, он им её показал и всё. У меня, например, она просрочена почти на 2 года, я её в 16 или 17 лет проходил, уже не помню...
На тормоз, плавно нужно. ручник тоже плавно. видать именно так комп считает разброс значений, мне кажется там он строит график в зависимости от замедления.
Перед и зад отдельно мериють... я потом заколебался выезжать с этого стенда передком, газую, играю сцеплением - а она стоит на месте... потом газанул, сцепление резко отпустил, она сама вылетела от туда.
И ещё, бери потом значения массы из паспотра! а то он так, на "память" туды вбил не верную, отличалась на 70 кг, а потом я вспомнил, что масса то указана в паспотре, и на кузове!