В субботу прошол ТО самостоятельно на ВСО. С начала приехал к себе в Октябрьский, но там меня завернули - мед справка была просрочена на 3 года. Ну я и рванул на ВСО, я там когда на Гетц ТО проходил мед справки вообще небыло. ТО прошол нормально, правда тормоза не смотрели, т.к. у них барабанов нет, и пришлось съездить в магазин ЯВА за знаком Шипы и новым огнетушителем (КСТАТИ МАГАЗИН ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ !!!!! С рекламируемым здесь Навигатором не сравнить). Стенда для проверки света у них тоже нет, поэтому просто посмотрели работают ли лампочки.
Проходить тех осмотр народу почти нет, когда я приехал в субботу то был один!!! НО ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ какая очередь стоит к гайцу который выдает талон тех осмотра, РЕАЛЬНАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!! Посредники подходят передают копию тех. паспорта, и деньги. Кстати гайцы с каждого ТО получают 250р, остальное забирает посредник. И вкурсе этого ВСЕ... от прапора выдающего талон до майора, который рулит всей лавочкой, и скорее всего есть люди и выше кторым тоже отстегивают. Мля такая корупция просто пи...дец, все так откровенно, все всё знают!!!!