$PIRIT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Выбирал машину не я, я смог повлиять только на цвет машины, увы.... На тот момент я больше склонялся к подержанной иномарке.А калину по каким критериям выбрал?
Выбирал машину не я, я смог повлиять только на цвет машины, увы.... На тот момент я больше склонялся к подержанной иномарке.А калину по каким критериям выбрал?
Потому что очень часто слышу несправедливые слова в адрес французского автопрома. Из-за таких вот высказываний я чуть дыло не сел на немца (чур меня). После того как люди прокатятся на моей машине, утихают на раз. Насчет сервиса, минус один - чудовищно дорогие оригинальные запчасти (для меня закон). Еще раз повторюсь - все сказанное личный опыт.За живое задело?)
А почему в случае с ниссаном нет?
Потому что очень часто слышу несправедливые слова в адрес французского автопрома. Из-за таких вот высказываний я чуть дыло не сел на немца (чур меня). После того как люди прокатятся на моей машине, утихают на раз. Насчет сервиса, минус один - чудовищно дорогие оригинальные запчасти (для меня закон). Еще раз повторюсь - все сказанное личный опыт.
ПЫСЫ. На алмере ездит двоюродный брат. Просто ездит. Ему даже нравится. По мне так лучше девятка, а на сдачу пива накупил бы
Абсолютно согласен! Альмеру не ценю ни в старом ни в новом кузове!ПЫСЫ. На алмере ездит двоюродный брат. Просто ездит. Ему даже нравится. По мне так лучше девятка, а на сдачу пива накупил бы
Да ладно. Хоть раз в одном сидел/ездил? Меган седан не в счёт - он турецкий.Мне французы несерьезными кажутся. Вот хоть убей.
Так и должно быть. Это же твое мнениеНа вкус и цвет товарищей нет. Мне французы несерьезными кажутся.
На вкус и цвет товарищей нет. Мне французы несерьезными кажутся. Вот хоть убей.
Да ладно. Хоть раз в одном сидел/ездил? Меган седан не в счёт - он турецкий.
Материалы другие. Качество отделки страдает. В меган-хэтче по комфорту мне лично понравилось больше.Господа, а при чем тут Меган? Машина мне ОЧЕНЬ нравится. Пусть и сделана на туретчине.
Господа, а при чем тут Меган? Машина мне ОЧЕНЬ нравится. Пусть и сделана на туретчине. Хуже от этого она не стала, поверьте.
Просто в России вообще, и в Саратовев частности, субъективное отношение к французам. А, ведь, если задуматься, в европе ездят на европейских , в основном, автомобилях, доля французских в которых достаточно велика.
Вот и меня тоже, но больно уж пыжики красивые....А недавно муж ( у него ФФ2) сказал, что следующая машина у него будет тоже пежо))))))Я когда брал француза, многие отговаривали
Мы тут перешли на обсуждение эмоций. А как специалист я любого француза разнесу по пунктикам.Так же как и спирит)Это ты как специалист утверждаешь? Есть с чем сравнить?
Начинай. Вмимательно слушаюМы тут перешли на обсуждение эмоций. А как специалист я любого француза разнесу по пунктикам.Так же как и спирит)
Начинай. Вмимательно слушаю
В печку журналы, если только не ты их писал. Вся твоя база построена на мнении других, вот как мне думается.Журналы читай. Бери любой сравнительный тест там все подробненько объяснено.
В печку журналы, если только не ты их писал. Вся твоя база построена на мнении других, вот как мне думается.
Мы тут перешли на обсуждение эмоций. А как специалист я любого француза разнесу по пунктикам.Так же как и спирит)
А можно узнать что Вы за специалист, и на чём основано Ваше утверждение?