Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
и наверное из Элвиса... ну давайте ка сравните Ц4 и гольф. сможете?Менеджер отдела продаж)
и наверное из Элвиса... ну давайте ка сравните Ц4 и гольф. сможете?Менеджер отдела продаж)
Если честно - хочется как раз надежный качественный аппарат и немало важно чтобы он был удобен в управлении, правда думал что С4 будет лучше Примеры.Машины разного класса
С4 - интересный дизайн, как снаружи так и внутри. Качественные материалы. У знакомого владельца нареканий нет. Зато много чего рассказывают те кто с ними(с ситроенами) не общался.
Премьера - Надёжный качественный авто с намёком на оригинальный дизайн.
По сервису могу сказать так - у обоих одинаково отвратительно. Основываюсь на личном опыте общения с восток-моторс и со слов знакомого с ситроеном.
Будет тема про немцев, тогда и поговорим. Ты давай от темы не уходи, говорил что как специалист француза разнесешь. Давай, я не против. Только все дело в том, что я могу защитить свою т.з., а ты нет.Ок. Согласен. Есть опыт эксплуатации немцев? Или пересев с ТАЗов на пежо ты возымел к ним такое отношение?
У меня есть. И старых и новых. С детства пассажиром, с 18 за рулем.
Какие ещё автомобили рассматриваешь как вариант покупки?Если честно - хочется как раз надежный качественный аппарат и немало важно чтобы он был удобен в управлении, правда думал что С4 будет лучше Примеры.
Мужики, да смысл разносить тот автомобиль, этот автомобиль.... К единому мнению прийти очень тяжело( вспомните фильм 12). Мы тут можем спорить неделю и общего мнения не добьемся. Лично я понял уже давно: давать советы, даже друзьям- бессмысленное( практически всегда) дело, все равно все делают по- своему. Если хотите адекватного сравнения авто- посмотрите тесты на "авто- ревю" или "зарулем". Тут важен вопрос удовлетворения потребностей самого будущего хозяина авто.Будет тема про немцев, тогда и поговорим. Ты давай от темы не уходи, говорил что как специалист француза разнесешь. Давай, я не против. Только все дело в том, что я могу защитить свою т.з., а ты нет.
Менеджер отдела продаж)
ФФ2, пассат, королла, но чувствую от камеры заднего вида буду долго отвыкать((, поэтому в руздумииКакие ещё автомобили рассматриваешь как вариант покупки?
Менеджер отдела продаж)