Брак по расчету или по любви?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

брак по расчету или по любви?

• за брак по расчету

Голосов: 15 16,0%
  • за брак по любви

Голосов: 58 61,7%
  • КРЕВЕДКО

Голосов: 9 9,6%
  • закоренелый холостяк

Голосов: 12 12,8%

• Всего проголосовало
    94
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но в любом случае что-то бросить, неважно что, легче, чем снова этим заняться и добиться чего-то.
А так да, карьеристкам сложнова-то расставаться с такой жизнью... Но плохо ли это?

Сложно бросить, ой как сложно

Плохо или нет - каждому своё
Плохая крайность - остаться без детей и без семьи только с "любимой" работой. ИМХО

Ещё важнее тот факт, что компенсировать деньгами любовь можно, но о последствиях придётся пожалеть :)

+1

А

алекс99

Guest
Про люльку в кабинете, детство на работе и т.д. Всё это приведёт к одному неминуемому результату- нарушению психики у ребёнка
к сожалению большинство девушек мыслят стереотипами и не могут принять одну правильную мысль....не с потолка взяты 3 года предоставляемые по уходу за ребёнком....

С

Семисветик

Guest
Этот образ не прогрессирует от времени к сожалению ))) Хоть 90, хотя те времена я не помню, хоть 2009 суть одна )))

Интересно,почему в Вашем окружении только такой тип женщин,сидящих дома?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Спор зашёл в тупик ... Те, кто дома сидят защищают себя, кто работает и мужу помогает, те естественно не могут понять амёбный образ жизни других ...

Всё, работа зовёт, ушла )))

С

Семисветик

Guest
кто работает и мужу помогает
Странное у Вас понятие о помощи.
Потому что тип "домохозяйки" не могут делиться на более сложные составляющие ))
Они могут делится даже на более сложные,чем Вы можете себе представить!

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Agness,ты ведь только начала работать, поверь, со временем ты можешь неожиданно придти к другому мнению. А можешь и нет. Но мнение со временем меняется и сильно, а вернее - с годами, может так случиться что лет через 10 (плюс-минус) ты вдруг обнаружишь, что все твои убеждения развернулись на 180 градусов, ну или хотя бы на 90 :)
И не стоит называть никого амёбами.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спор зашёл в тупик ... Те, кто дома сидят защищают себя, кто работает и мужу помогает, те естественно не могут понять амёбный образ жизни других ...

Всё, работа зовёт, ушла )))
совсем уже ку-ку, я из тех кто работает и любит развиваться и идти дальше, я не защищаю домохозяек просто вокруг меня были разные люди и в том числе домохозяйки и я знаю о чем пишу,а вы вот вышли из песочницы увидели одну такую домохозяйку и видать в окружении родства и пишете охинею, амебный образ жизни можете и вы вести а вдруг ,что случиться? никто не застрахован не от чего,не амебная вы наша

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Хочу быть клушей, домохозяйкой, хочу ребенка и сидеть с ним дома!И мне плевать, что вы будете думать обо мне, потому что у меня будет то, ради чего стоит жить и жертвовать всем:girl_smile:

С

Семисветик

Guest
Есть люди,которые которые ничем интересным занять себя не могут,кроме работы.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу быть клушей, домохозяйкой, хочу ребенка и сидеть с ним дома!И мне плевать, что вы будете думать обо мне, потому что у меня будет то, ради чего стоит жить и жертвовать всем:girl_smile:
домохозяйка это несколько профессий в одном лице, и не каждая женщина сможет быть достойной домохозяйкой-это и прачка и повар, воспитатель и уборщица, мать и любовница,а про клуш думают недалекие ,которые сами то и ничего не могут.НЛ

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мне, по-человески, ближе "простая амёба", чем "амбициозная пустышка" :)

С

Семисветик

Guest
Мне, по-человески, ближе "простая амёба", чем "амбициозная пустышка" :)
Ну ща те ответят,что ты сам "пустышка" раз тебе такие ближе.:b3b4e46f21f040a62b4

Нормальный мужчина будет рад не волноваться о детях и доме,пока он решает проблемы мирового масштаба на работе.Заработать на мелочи себе может любая.Строить карьеру-немного другое.
Понятно,что есть сорт мужчин с которыми не расслабишься и надо быть всегда в тонусе и начеку.
А еще есть люди,которые не терпят присутствие чужих(прислуги) в своем доме.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну вот) стоит уехать на обед, а тут уже битва)

если вы будете считать себя жертвой, то значит мечта не правильная )))))

ЗЫ у всех своя правда) но практика показывает, что если леопарду закрасить его пятна, от этого он не перестанет быть леопардом ;) это в тему того, что легко поменяться и из карьеристки превратиться в домохозяйку, а из домохозяйки стать преуспевающей бизнес вуман. делая выбор в пользу одной стороны медали ты теряешь безвозвратно что-то с другой) везет тем, кто может быть и там и там :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Лиля Брик ни дня в своей жизни не работала.

Верх Низ