Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Бывает и такое:to_clue:
А тебе чем его любвеобильность мешает ?
Бывает и такое:to_clue:
Упс........... не много не в теме былleasantry:А тебе чем его любвеобильность мешает ?
плохо для тех кто с marina_red:b3b4e46f21f040a62b4Почему "ПЛОХО", в таком случае ?
Соглашусь на все 100...а вы все про деньги и про деньги...знаю лично прекрасные пары с малым доходом,и ацтойные отношения при больших деньгах...для настоящей любви нет преград ни в бытовухе,ни в доходах...Где-же ты,моя половинка????АУ!и мы научились расчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ, но не каждый в отдельности на себя, а на НАС. Мне кажется, что если любовь, вправду, настоящая, то она выдержит все бытовые передряги, главное любить и поддерживать друг друга.
Это ты про кого? с кем успел познакомиться?была тема еще про секс в дружбе так вот дружу с очень хорошей девушкой из ас, к тстати познакомились в моей теме и без секса... бывают исключения когда он не на первом месте
Знакомство и дружба - понятия разные...была тема еще про секс в дружбе так вот дружу с очень хорошей девушкой из ас, к тстати познакомились в моей теме и без секса...
+1Знакомство и дружба - понятия разные...
ну-ну...дружбы мальчика с девочкой без секса не бывает! аксиома!дружу с очень хорошей девушкой из ас, к тстати познакомились в моей теме и без секса
как не старнно но секса мне хватает, а дружу с очень хорошей девушкой)
Димч, а ТТТ- знаешь что-? эт Тачки - тёлки - тряпки) Мда..)))))))))Аж страшно)))
Конечно признаю, понимаю и прощаю! Даже поддерживаю!