С пулей в голове
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А то! leasantry:С пулей в голове, хороший ник у тебя.
А то! leasantry:С пулей в голове, хороший ник у тебя.
Мне кажется, что если любовь, вправду, настоящая, то она выдержит все бытовые передряги, главное любить и поддерживать друг друга.
за любовь)
ушла от нелюбимого мужа с квартирой, машиной правда без перспектив, зануды и пр. к любимому и самому лучшему человеку) и мне срать на все тк я счастлива)
ЗЫ сама кстати хорошо зарабатываю и знаю что если что, то вытяну текущие расходы сама
Я даже не надеюсьleasantry:п.с. снова жду конец лета - начало осениПо любви, пока что еще верю, что такое возможно в наше время.
надежда умирает последней. Стоит верить в лучшее, не так ли?Я даже не надеюсь
Да почитай последнюю фразу:to_clue:надежда умирает последней. Стоит верить в лучшее, не так ли?
AZAZEЛЬмоя AZAZEЛЬ )))) и все таки я приглашу вас на свидание))
Kisulya, Кисуля моя Кисуля кроме скромной прогулки и ужина в гордом одиночистве не чего нового небыло)))
раз ве что нескольких комментариев в личке и в асе, а так я попрежнему один))
Savoy, смотря для кого! Для него может и хорошо, а для тех, с кем он (о, ужас!!!) будет второй половинкой - ПЛОХО!
Бедещее..
Ты любвиобильна?
Аж страшно)))
Savoy, смотря для кого! Для него может и хорошо, а для тех, с кем он (о, ужас!!!) будет второй половинкой - ПЛОХО!
Сообщение от Sprut
Kisulya, Кисуля моя Кисуля кроме скромной прогулки и ужина в гордом одиночистве не чего нового небыло)))
раз ве что нескольких комментариев в личке и в асе, а так я попрежнему один))
AZAZEЛЬ моя AZAZEЛЬ )))) и все таки я приглашу вас на свидание))
Ты измену не признаёшь, не понимаешь и не прощаешь ?
Запалили по полной программе! :b3b4e46f21f040a62b4ooh_lol: и девушку свою не забудь))))
Конечно признаю, понимаю и прощаю! Даже поддерживаю!
Бывает и такое:to_clue:Если человек любвеобилен это плохо ?