отчасти вы правы... приходилось, да и сейчас тоже приходится много работать с людьми всяких сословий,
как следствие - выработались навыки психологии и социологии... я их не просил, честно :b3b4e46f21f040a62b4
управленец я или как модно грить - руководитель среднего звена... с опытом работы в разных отраслях... ну и естественно с замашками на директора, причем в органы хочется отчего-то... а дальше судьба уже предсказана... тиран и единоличный правитель мира, луны и ближнего космоса...
так, что делайте каталог моделей Саратова, а уж каналы сбыта наладим… на восток вот например, там за моделей хорошо платят говорят :beach:
Без практической психологии народ из медийной сферы сваливает уже через пару месяцев.
Видимо от социотипа/характера/итд многое зависит. После 11 лет в журналистике и более 5 лет руководящей работы я наоборот понял, что люди разные
Был главным редактором, рекламным директором и удаленным координатором иногородней рЫдакции. Непродолжительный период - всем перечисленным одновременно.
Я понял, что стоит быть терпимее. Что мы слишком часто видим лишь верхушку айсберга. Или выступаем в роли слепых мудрецов, анализирующих слона наощупь. Ну, а уж категоризм стоит позволять иногда, да и то лишь с прямыми подчиненными.
Про разные социальные слои, думаю, не стоит говорить - с разным народом приходилось работать, как и тебе
)
Я спорю лишь с твоими формулировками. Обычно подобным категоризмом страдают подростки. В переходном возрасте положено видеть мир черно-белым. Потом 99% отращивают себе в мозге цветной видеокарт
)
Ну, вот сказал ты: "браки по любви бывают, НО только у тех мужиков, у которых есть деньги содержать 2-3 семьи". Но ведь бред же сказал. И сказал - как отрезал. Все. Иного мнения нет. Где приставочка "ИМХО"? Или "Лично я считаю", "я полагаю", "мне кажется" и прочие формулировки, показывающие, что высказанное: твое мнение, и не более. Мнение и мысли свои мы тут все выражаем. Свободно и самые разные. На то он и форум.
Дискуссию прекращаю. Все сказанное мною - просто напоминание о сетевой этике и является сугубо личным мнением. Никаких моралей читать не собираюсь. Если чем обидел, прошу меня извинить. Без обид?