Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
дорогой я нашла че нам поесть в пятницу:derisive:
Обожаю сюрпризы Cпрячь на лоджии, чтобы не протухло
ахаха)))) Вы меня умиляете)
дорогой я нашла че нам поесть в пятницу:derisive:
Обожаю сюрпризы Cпрячь на лоджии, чтобы не протухло
Кого? Самурай, у нас там точно не протухнет он скорее замерзнетОбожаю сюрпризы Cпрячь на лоджии, чтобы не протухло
можно его потом ножичком поскоблить, строганина -- очень дорогой деликатесКого? Самурай, у нас там точно не протухнет он скорее замерзнет
Кого? Самурай, у нас там точно не протухнет он скорее замерзнет
а вы его в шубу укутайте. и селедку ему дайте, чтобы не скучно было. будет самурайская селедка под шубой.
Давай не падать) Давай катаццо)
Там с правой стороны по ходу движения запрещена парковка. Аккуратнее будьте, эвакуатор работает.так возле бульвара можно припарковаться со стороны Держинского, от туда идти совсем ничег
Уже работает? Как раз ребенку новые коньки купили, надо обкатывать.А еще я хочу на каток! Очень хочу! Давайте махнем на недельке на Динамо?
Кошка Че
:a8e6cd7183adb9a51c1Дети растут у меня по новопопуагвинезеладской системе, где да основную часть за ними присматривают животные, скоро вон у малины удава приобрету и смело можно называть старшего Маугли:girl_haha:
Ты не написала самого главного .Холодно. В воскресенье отморозила себе от носа до попы
Кто все эти люди? Ты с ними на бунт придешь?василий. егор. гена. анатолий
Кто все эти люди? Ты с ними на бунт придешь?
Мда? А мужики-то не знаютОн женский..
А что мужей можно брать?чтоб самураю не скушно было
НА каток +1А еще я хочу на каток! Очень хочу! Давайте махнем на недельке на Динамо?
НА каток +1
рводку, плавки и вперед?)
Стоят наточенные и начищенные))Коньки готовы.
Главное рводку)рводку, плавки и вперед?)
Я!Кто пиццу в пятницу есть?