OP
Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
гранд мишель с 8 до 10 2 дорожки заказала, сегодня отнесу предоплату 1000 руб
Самурай было уже хотел себя в цветнике ощутить, один красавец мужчинка ))))чтоб самураю не скушно было
Самурай было уже хотел себя в цветнике ощутить, один красавец мужчинка ))))
ой не говори, их просто бояться одних с Самураем отпустить :derisive:да да да) а тут ему друзей сразу нашли))) девочки так заботливы к тебе
ой не говори, их просто бояться одних с Самураем отпустить :derisive:
ой не говори, их просто бояться одних с Самураем отпустить :derisive:
расцарапай им попы!бороться и попытки найти тому причины - лживой хитрожопостью
расцарапай им попы!
Бера :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 ойнемогу
Андрей, тебя сегодня слишком много... это к потеплению?)
А ну вас, пойду ролы с наисвежайшей грудинкой есть. По отдельности. Пять постов за день - оказываецца меняя много. Афигеть. Ладно, учтём и возьмём на заметку этот факт. Много.
А ну вас, пойду ролы с наисвежайшей грудинкой есть. По отдельности. Пять постов за день - оказываецца меняя много. Афигеть. Ладно, учтём и возьмём на заметку этот факт. Много.
Да не серчай ты так)))
так возле бульвара можно припарковаться со стороны Держинского, от туда идти совсем ничегопарковки нет... шаркай по этому убогому проспекту вечно не чищенному среди придурошной школоты
(это был приступ моей злобной сущности)
так-то можно и туда.
да пора точно мне ник менять,а то его Т10 никак не прописываетрасцарапай им попы!
Бера :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 ойнемогу
а как правильно?так возле бульвара можно припарковаться со стороны Держинского, от туда идти совсем ничего
да пора точно мне ник менять,а то его Т10 никак не прописывает
зы приду только уже наверно трезвая буду, скромная и за рулем
чет чувствую тут 3 дорожкой попахивает))Я тож хочу в боулинг!!! Берите мну.
В четверг.
А еще я хочу на каток! Очень хочу! Давайте махнем на недельке на Динамо?
Кошка Че
я очень люблю коньки и кататься на них люблю только падать не люблюЯ тож хочу в боулинг!!! Берите мну.
В четверг.
А еще я хочу на каток! Очень хочу! Давайте махнем на недельке на Динамо?
Кошка Че
а на русском? читается как- произношение в смысле_))я очень люблю коньки и кататься на них люблю только падать не люблю
Сара ПАРКЕР,что правильно? Как пишется мой ник?Вега