Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Про Чубайса ничего не слышно?
ну он не молод настолько, чтоб в стиле "основной инстинкт" уходить...
а что терял?
мне кажется эта не та личность для сравнения...С историей нелады, да? ) Я не про нож для колки льда, если что )
мне кажется эта не та личность для сравнения...
БАБ - фигура, впринципе, одназначная, с полностью понятной сыгранной ролью.
а личность, с которой вы провели историческую параллель - не столь однозначна, а факты противоречивы.
ТАКИЕ так просто не умирают.
кто его ученик?Мемуары типа списка Магнитского не оставил интересно? Этот много чего знал. Да пора бы и ученичку его туда же, а то черти прогулы ставят.
Главный стерх.кто его ученик?
странно... вроде "главный стерх" сам играет свою роль, тогда как БАБ - был мастером подковерных игр, причем не заметивший "изменившиес время" и не переформатировавшийся вовремя, как его "коллеги".Главный стерх.
гори в аду....
хотя такие твари за просто так не подыхают...
В своё время эта пьянь БНЕ не мог определиться с приемником. Даже Аяцков в этой роли побывал. БАБ будучи секретарём СовБеза и подтянул крысу, и проспонсировал. Крыса по своему его отблагодарила.странно... вроде "главный стерх" сам играет свою роль, тогда как БАБ - был мастером подковерных игр, причем не заметивший "изменившиес время" и не переформатировавшийся вовремя, как его "коллеги".
ну я бы так все не упрощал и БНЕ это совершенно другая фигура, свою роль он уже сыграл в становлении современной России.В своё время эта пьянь БНЕ не мог определиться с приемником. Даже Аяцков в этой роли побывал. БАБ будучи секретарём СовБеза и подтянул крысу, и проспонсировал. Крыса по своему его отблагодарила.
Конечено, с песнями и плясками.Интересно где хоронить будут?