Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
еще прыгалки и струна от гавайской гитарыну если шарф, тогда да, полюбому убивство
еще прыгалки и струна от гавайской гитарыну если шарф, тогда да, полюбому убивство
Сорри за оффтоп,в свое время вроде все у Гайдара перечитал-это что за произведение?- Не юли, нам точно известно, что у тебя бандитская малина.
- Господи, какая малина-то?
- Вот здесь.
- Подохните, голодранцы! От голодухи, от вшей.
- Брось, папаша.
- Преставился! От жадности.
- В раздавленном нами бандитском гнезде нашлась некоторая обувка, годная для употребления. Хоть и не форменная, но зато в сохранности. А также малоношеная. Но, товарищи... 29 пар.
© А. Гайдар
это экранизация - Бумбараш, когда они накрыли притон, в роли дяди - Л. ДуровСорри за оффтоп,в свое время вроде все у Гайдара перечитал-это что за произведение?
предать земле тело не успели, а уже на россии полный разбор самой жизни и деяний БАБа...когда успели то и в италию смотаться, и в лондон, прям как чувствовали...это я про журналистов.
Я этот сюжет год назад уже видел.про вчерашний сюжета на России 1 ?..тоже в недоумении.
ни добавить ни убавить...Здесь лежит Михаил Самуэлевич Паниковский, человек без паспорта.
Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все.
Мне интересно, откуда такие подробности у ведущего ЭМ? Или Путин с Примаковым в реалити-шоу снимались и все их разговоры записывались?сегодня по Эху, ведущий вспоминал Березу и его деяния
вспоминал как Путин собирался к Березовскому на днюху, а Примус его отговаривал, мол научит он тебя, В.В., плохому. а Путин в ответ, пох мне на мнение людей, поеду, поздравлю именниника
так тоБританская полиция обнародовала результаты вскрытия тела Бориса Березовского. Согласно данным аутопсии, проведенной экспертами министерства внутренних дел Великобритании, предприниматель скончался в результате удушения.
При этом специалисты не нашли никаких признаков предсмертной борьбы. Медики намерены провести также токсикологические и гистологические исследования тела, результаты которых станут известны через несколько недель.
Ранее в полиции заявили, что не видят в смерти Б.Березовского ничего подозрительного. В то же время один из друзей бизнесмена предположил, что олигарха могли задушить: по его мнению, на это указывает шарф, якобы найденный рядом с телом Б.Березовского. Ранее в качестве версий смерти олигарха фигурировали самоубийство и инфаркт.
Напомним, известие о смерти бизнесмена появилось в СМИ в субботу, 23 марта. Тело Б.Березовского было найдено его охранником в его особняке неподалеку от Лондона.
По данным полиции, сотрудник предпринимателя приехал к нему домой, так как не видел босса в течение 11 часов. Обнаружив запертой дверь в одной из ванных комнат, он взломал ее и, увидев Б.Березовского на полу, вызвал медиков.
Между тем накануне заместитель генерального прокурора России Александр Звягинцев заявил, что надзорное ведомство продолжит деятельность по возврату в страну активов, преступно нажитых Б.Березовским и его сообщниками. А в Следственном комитете заговорили о возможности прекращения уголовных дел, возбужденных против покойного миллионера.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/26/03/2013/850732.shtml
Это что же, БАБ удушил сам себя шарфом, а потом положил его рядом?на это указывает шарф, якобы найденный рядом с телом Б.Березовского.
Нет, шарф так ненавидел БАБа, что совершил невозможное - задушил, обессилел и не смог покинуть место преступления.Это что же, БАБ удушил сам себя шарфом, а потом положил его рядом?
но успел закрыть дверь в ванную изнутриНет, шарф так ненавидел БАБа, что совершил невозможное - задушил, обессилел и не смог покинуть место преступления.
Это что же, БАБ удушил сам себя шарфом, а потом положил его рядом?
А что тут такого? Вон, шпион-перебежчик Третьяков, например, подавился куском мяса в 2010 году. Насмерть.
Это российская специфика. Если уж местные самоубийцы сводят счёты с жизнью, пяток раз ножиком в себя ткнув, то снять шарфик - плевое дело.Не, ну подавился — это понятно... Некому было по спине постучать, вот и помер... А вот представить процесс самоудушения и, после его завершения, снятие шарфа, я никак не могу....