Ф
Фокс Малдер
Guest
А кто какие телефоны знает платных "скорых"? А то я однажды матери вызывал "скорую", ои вообще не приехали.
Скорая- "ПУЛЬС-М"- 207373.
А кто какие телефоны знает платных "скорых"? А то я однажды матери вызывал "скорую", ои вообще не приехали.
Вот это история... Только не пойму: бомж скончался до того как по нему прошлась волга или после?...
Отмазка напоминает: "Человек стоял на мосту и совершал манипуляции со скотчем, в результате резкого порыва ветра его замотало в скотч и перебросило через перилы моста. Внизу висела сумка в которую он по случайности попал, ручки оборвались и сумка упала в реку. Скорость течения реки в данном месте 3 км/ч и в результате трения сумки об каменистое дно молния на ней застегнулась. Состава преступления нет. Сучай трактовать как несчастный".Волга проехала по трупу....
Отмазка напоминает: "Человек стоял на мосту и совершал манипуляции со скотчем, в результате резкого порыва ветра его замотало в скотч и перебросило через перилы моста. Внизу висела сумка в которую он по случайности попал, ручки оборвались и сумка упала в реку. Скорость течения реки в данном месте 3 км/ч и в результате трения сумки об каменистое дно молния на ней застегнулась. Состава преступления нет. Сучай трактовать как несчастный".
Да ты я смотрю - ПИСАТЕЛЬ.
Да ты я смотрю - ПИСАТЕЛЬ.