A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Интересно, как можно ехать на машине и не увидеть, что на дороге тело лежит? а если бы там мешок с деньгами лежал?
Интересно, как можно ехать на машине и не увидеть, что на дороге тело лежит? а если бы там мешок с деньгами лежал?
тоже не понимаю. это не бутылку или пачку сигарет переехать.Интересно, как можно ехать на машине и не увидеть, что на дороге тело лежит? а если бы там мешок с деньгами лежал?
Попахивает конечно, ибо неувидеть такое...Скорее всего эта стройная легенда выстроена дабы отмазать хозяйского халдея.
да его вообще надо прав лишать. Скорее всего эта стройная легенда выстроена дабы отмазать хозяйского халдея.
Тогда - мои извенения за необоснованные подозрения.Борис, это не легенда. Так всё и было на самом деле.
Ждём, что скажут по этому поводу защитники нашей драгоценной медицины.Приехала скорая и предложила ему залезть в машину. Он просил их помочь ему, но санитары со скорой не стали помогать.... И короче при попытке залезть в машину скорой помощи он и откинулся..
а те спокойно уехали оставив его лежать на асфальте....
Ждём, что скажут по этому поводу защитники нашей драгоценной медицины.
Сам дурак? Полиса Волжского/Кировского района с собой не было?
Ну я думаю что до суда над врачами дело не дойдет... Хотя надо бы... клятву Гиппократа давали ведь.
Ждём, что скажут по этому поводу защитники нашей драгоценной медицины.
Сам дурак? Полиса Волжского/Кировского района с собой не было?
Слав!Я что то не пойму....как не заметить "препятствие",как минимум 30 см. в высоту,и 175-180 в длину...!!!!???????? Какой же это нах,водитель правительственного гаража??????Тут,бывает,пакет из под мусора лежит,его стараешься объехать(хрен,знает,что туда насовали)............а здесь,человека не заметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Борис, это не легенда. Так всё и было на самом деле.
Слав!Я что то не пойму....как не заметить "препятствие",как минимум 30 см. в высоту,и 175-180 в длину...!!!!???????? Какой же это нах,водитель правительственного гаража??????Тут,бывает,пакет из под мусора лежит,его стараешься объехать(хрен,знает,что туда насовали)............а здесь,человека не заметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про скорую.....в шоке нах....
Если говорить о скорой вообще, то кроме платных, типа "Аксон", обычная практически ничего не далет при вызове. Им просто это не надо... Не всем конечно, но такое наплевательское отношение встречается все чаще.