Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Мда, уж лучше жигули чем жып.
да он крошечныйа x1 ?
Если смотреть рестайлинг первого поколения то найти можно но год выпуска будет 2014
Вот вариант https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1086950177-5caaea39/
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
посмотрюPeugeot 5008
да, 3 место после соренто и коньякаСантаф смотрели?
не в бюджете(((Эксплорер?
к сожалению только передний прриводМой вариант не популярен, но посмотрите, машина бомба
Peugeot 5008
В этот бюджет будут машины 17-18 год в топе
к сожалению только передний прривод
Да,это на базе старого минивена
Но он кроссовер и большой
Лично нам привод не принципиален
Поэтому и предложила
Канешна, это поатформа emp2. Лягушатники разрабатывали её как универсальную, но по факту получились тока минивены. Скорее всего Пежо 5008 на рынке провалится с треском.к сожалению только передний прривод
Машина не популярна в Росии по объективным причинам, но тем не менее очень интересна и надёжна - Додж Джони. Версии с пентасаром V6 (ставится на 4wd), платформа Mitsubishi GS, как у пежо 4007 или митсубиси аутлендера..Да,это на базе старого минивенаНо он кроссовер и большой
ну тут как бэ мало кто будет нормальную почти новую машину еще и с маленьким пробегом продавать. вероятность нарваться на какую нибудь например перевернутую завязаную в узелок 50 на 50 или хужеу меня строго диаметрально противоположное мнение. нулевой пробег очень быстро станет ненулевым а вот дополнительные опции не всегда есть возможность поставить
фигня. хонда класс, только супер дорого, а преимуществ перед конкурентами не так много.дорога да и марка сомнительная
Нормальная хонда машина. Просто не каждая. Например Цивик 8 (седан) кроме стрёмоного дивана и отсутствия клиренса ничем не уступит в надёжности, скажем, короле.фигня. хонда класс, только супер дорого, а преимуществ перед конкурентами не так много.
на мокрой ДСГ Карл) ресурс которой 200+Не бери большую машину на вариаторе. И кадьяк на дсг
посиди реально в бумерах X3\x5\табурегах\Q5\Q7 и прочем премиуме якобы большом в разерах салолна и посиди в коде 5 местном-приятно удивишься)всем привет
выбираю большой семейный кроссовер
требования - от 2016 гв. до 50 т.км. пробег
бюджет - до 2 миллионов
основные варианты которые рассматриваю - соренто прайм или шкода кодиак
какие есть мысли насчет этих двух или какие еще есть варианты?
новый кодя.
Интересна причины, мнения не сойдутся ликодиак отпал после тестдрайва
Интересна причины, мнения не сойдутся ли
-страшноват
-жестковат
-неудобно сидеть
-чувство что тебя поимели реклмамщики и журналисты
-2 мульта за шкоду это много
А мне нравится, как рычит tsi при разгоне.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk