свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Было такое дело вчера .Ну что, двиг вскрывали?
Было такое дело вчера .Ну что, двиг вскрывали?
вот и у меня "смешанные чувства"=)как тепло станет надо будет думать чё делать...Помнится мне, что когда искали вариантов было мало, сложилось впечатление, что проще полку поменять...
Выкиньте из головы эти мысли , Когда нет проблемы , то проблемы нет !!!!(СВР©)вот и у меня "смешанные чувства"=)как тепло станет надо будет думать чё делать...
Замена клапнов (много мелких трещин на рабочей комке ), колец . В перспективе замена каткаллектора на пустой паук .( лопины на трубах )свр, чем дело закончилось?
Замена клапнов (много мелких трещин на рабочей комке ), колец . В перспективе замена каткаллектора на пустой паук .( лопины на трубах )
Выкиньте из головы эти мысли , Когда нет проблемы , то проблемы нет !!!!(СВР©)
Замена клапнов (много мелких трещин на рабочей комке ), колец . В перспективе замена каткаллектора на пустой паук .( лопины на трубах )
По газоанализу , Если Е 3 , то Эбу его контролиорует . Если хочешь выпотрашить - потраши .СВР, как проверить работу катализатора? Мож он у меня тоже забит? я бы его выпотрошил.
А из-за чего это могло произойти?
По газоанализу , Если Е 3 , то Эбу его контролиорует . Если хочешь выпотрашить - потраши .
В случае машинки темы кат каллектор менять придется из за трещин в трубах , по скольку через них идет подсос воздуха в выпускной тракт , и влияние на показания ДК.
город - это перерасход.
зимний город - это сильный перерасход.
город засратов - это жесть.
город зимний засратов - это просто туши свет.