E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
щас ехал по трассе , расход 6.5 - и это при пропусках во втором цилиндре (вероятно модулю хана), и поплывшем дмрв (1.015)
Ну, сделали диагностику, в том числе померили компресию, как итог того что видно стало - пропускает клапан и подозрение на поршневую либо кольца либо перегородка поршня, в субботу вскрытие покажет...отпишись потом - интересно все таки что было.
маршрут солнечный (самая жопа - улица Зыбина) - центр (вавилова\астраханская) через молочку и танкистов и обратно. Постоянные пробки плюс езда в гору. После прошлых выходных с буксами не сбрасывал БК показывает 16 литров( Будет тепло буду смотреть-думать-делать что-нибудь.Аффигеть, а я думал у меня расход большой с моим полным приводом
А тут у вас калины столько жрут.
ЗЫ Вопрос. У всех на калинах родной бк на первой-второй передаче показывает в основном 19.9 расход если ползти? Или это и есть ключ моих проблем?
Не знаю кто писал характеристики калины у меня сейчас борт показывает 12.3 В день 4-5 пусков Егаз
Если пропуск только в одном цилиндре, это наверняка не модуль, а провода/свеча/форсунка/клапан(поршень)щас ехал по трассе , расход 6.5 - и это при пропусках во втором цилиндре (вероятно модулю хана), и поплывшем дмрв (1.015)
в некоторых движках нет одного модуля, там на каждую свечку он свой.Если пропуск только в одном цилиндре, это наверняка не модуль, а провода/свеча/форсунка/клапан(поршень)
А за чем ???)))расход упал до 11.1
А за чем ???)))
Жди лета , периода отпусков )))Хорошо ему, расходу )) Греться меньше стали, хотя пробок больше стало )
Жди лета , периода отпусков )))
пока праздники расход 11-12 без пробок...
ЗЫ вопрос не по теме. А 18 колонки кто нибудь покупал в тыл калине седану?где?почем?=) или мож у кого есть из фанеры кольца или нечто подобное?