al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
запрещающийпод какой?
запрещающийпод какой?
пытался, был оштрафованзапрещающий
но проеехал же потом дальшепытался, был оштрафован
дальше? нет, не получилосьно проеехал же потом дальше
а представь тебе у подезда повесят въезд запрещен ты на улице жить будешьдальше? нет, не получилось
Не пиши херню. Знаки у подъезда не вешают. К тому же, до подъезда я иду пешком.а представь тебе у подезда повесят въезд запрещен ты на улице жить будешь
а на проспекте кирова сходи и посмотриНе пиши херню. Знаки у подъезда не вешают. К тому же, до подъезда я иду пешком.
Я когда то работал на Кирова. Ничего, ставил на Яблочкова. Когда привозили мебель, написали письмо в гаёвню, с просьбой разрешить. Ответом разрешили.а на проспекте кирова сходи и посмотри
также возмут разрешение и будут ездить ...Я когда то работал на Кирова. Ничего, ставил на Яблочкова. Когда привозили мебель, написали письмо в гаёвню, с просьбой разрешить. Ответом разрешили.
А с твоей логикой и логикой SIDа, я могу тебе на лицо на пляже наступить. Мало ли где ты разлегся, у нас свобода передвижения.
PS И на проспекте, у подъездов, знаки не висят.
хе-хе, нееееееет, дорогой товарсч, представитель грузоперевозчиков четко написал "наплевать на знак" и всё, у меня все ходы записанытакже возмут разрешение и будут ездить ...
это и есть разрешение..........просто въезд в город сделали платный .как через мост саратов энгельсу меня все ходы записаны
опять таки, проезд через мост саратов энгельс с 22 00 до 6 00 обсалютно бесплатный для всех...как через мост саратов энгельс
«Движение грузовых автомобилей запрещено»
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин.
не надо спрашивать...Потом не надо спрашивать почему у нас в стране все так.
Страно, живу в Саратове, работаю в Энгельсе, езжу бесплатно. И мебеля, с проспекта, нам разрешили, разово, завести абсолютно бесплатно.это и есть разрешение..........просто въезд в город сделали платный .как через мост саратов энгельс
на чем ты ездиешь на грузовике чтоль .проезд 100рСтрано, живу в Саратове, работаю в Энгельсе, езжу бесплатно. И мебеля, с проспекта, нам разрешили, разово, завести абсолютно бесплатно.
не, не на грузовикена чем ты ездиешь на грузовике чтоль .проезд 100р
а ты говоришь что под знаки то не ездишь.... у меня же то же всё записано...Страно, живу в Саратове, работаю в Энгельсе, езжу бесплатно. И мебеля, с проспекта, нам разрешили, разово, завести абсолютно бесплатно.
а так посты внимательно прочитай, прежде чем разваливать страну мной.не, не на грузовике
он его там не видела ты говоришь что под знаки то не ездишь.... у меня же то же всё записано...
2 раза в неделю в манеж езжу( проспект кирова), абсолютно бесплатно странно как то.
в чужом глазу и соринку заметно, в своём бревно не видим...он его там не видел
Разрешение на заезд на проспект нам выдало горгаи, по письму нашей организации, за подписью директора.а ты говоришь что под знаки то не ездишь.... у меня же то же всё записано...
2 раза в неделю в манеж езжу( проспект кирова), абсолютно бесплатно странно как то.
а так посты внимательно прочитай, прежде чем разваливать страну мной.