Большегрузам ограничили въезд в город

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
а на проспекте кирова сходи и посмотри
Я когда то работал на Кирова. Ничего, ставил на Яблочкова. Когда привозили мебель, написали письмо в гаёвню, с просьбой разрешить. Ответом разрешили.
А с твоей логикой и логикой SIDа, я могу тебе на лицо на пляже наступить. Мало ли где ты разлегся, у нас свобода передвижения.
PS И на проспекте, у подъездов, знаки не висят.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я когда то работал на Кирова. Ничего, ставил на Яблочкова. Когда привозили мебель, написали письмо в гаёвню, с просьбой разрешить. Ответом разрешили.
А с твоей логикой и логикой SIDа, я могу тебе на лицо на пляже наступить. Мало ли где ты разлегся, у нас свобода передвижения.
PS И на проспекте, у подъездов, знаки не висят.
также возмут разрешение и будут ездить ...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
«Движение грузовых автомобилей запрещено»
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин.

Действие знаков не распространяется: 3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;

Потом не надо спрашивать почему у нас в стране все так.
не надо спрашивать...

Д

Даллас

Guest
это и есть разрешение..........просто въезд в город сделали платный .как через мост саратов энгельс
Страно, живу в Саратове, работаю в Энгельсе, езжу бесплатно. И мебеля, с проспекта, нам разрешили, разово, завести абсолютно бесплатно.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Страно, живу в Саратове, работаю в Энгельсе, езжу бесплатно. И мебеля, с проспекта, нам разрешили, разово, завести абсолютно бесплатно.
на чем ты ездиешь на грузовике чтоль .проезд 100р

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
а ты говоришь что под знаки то не ездишь.... у меня же то же всё записано...

2 раза в неделю в манеж езжу( проспект кирова), абсолютно бесплатно странно как то.
не, не на грузовике
а так посты внимательно прочитай, прежде чем разваливать страну мной.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

2 раза в неделю в манеж езжу( проспект кирова), абсолютно бесплатно странно как то.
он его там не видел

Д

Даллас

Guest

а так посты внимательно прочитай, прежде чем разваливать страну мной.
Разрешение на заезд на проспект нам выдало горгаи, по письму нашей организации, за подписью директора.

Верх Низ